Государственная регистрация системы сертификации "РосТестСтандарт" в Федеральном агентстве РОССТАНДАРТ регистрационный номер РОСС RU.З1527.04ИЖРО
РОСТЕСТСТАНДАРТ
Сертификация продукции в центре РосТестСтандарт проводится на соответствие техническим регламентам и установленным Государственным стандартам безопасности и качества, консультируем кто выдает, где и как получить, оформить: сертификат соответствия, декларации о соответствии, свидетельство о государственной регистрации продукции и сертификат на пожарную безопасность. Точно определяем какой из выше указанных разрешительных документов требуется оформить по перечню продукции, подлежащей обязательной сертификации на территории Таможенного союза (ЕАЭС) или декларированию соответствия.
ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕРТИФИКАЦИЯ: 8 (800) 200-87-81 ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ
• Главная | • Услуги | • Сертификат соответствия | • Декларация о соответствии | • Производителю | • Импортеру | • Технические регламенты | • ТН ВЭД ЕАЭС | • Контакты |
0207
-
Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные:В данную позицию включаются только свежие, охлажденные или замороженные мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, которая в живом виде включается в товарную позицию 0105.
Особую ценность представляет в международной торговле печень кур, гусей и уток. Сюда же входит "жирная печень" гусей и уток, отличающаяся от прочих большим размером и весом, плотностью и содержанием жира, а также по цвету от беловато-бежевого до светло-каштанового, тогда как печень у другой птицы, как правило, темно- или светло-красноватого оттенка.
Пояснения к подсубпозициям
0207 11 100 1 - 0207 11 100 9
Эта подсубпозиция включает домашнюю птицу, ощипанную, с головой и ногами, из которой удалены кишки, но оставлены нетронутыми прочие внутренние органы (в частности, легкие, печень, мускульный желудок, сердце, яичники).
0207 11 300 1 - 0207 11 300 9
Эта подсубпозиция включает цыплят, предназначенных для обжаривания, т.е. ощипанных цыплят без головы и ног, но с шеей, полностью потрошеных, в тушки которых были затем вложены сердце, печень и мускульный желудок.
0207 11 900 1 - 0207 11 900 9
Эта подсубпозиция включает цыплят, предназначенных для обжаривания, и представляющих собой цыплят, ощипанных без головы и ног, и полностью потрошеных. Сюда же включается домашняя птица другой разделки по сравнению с подсубпозициями 0207 11 100 1 - 0207 11 100 9 и 0207 11 300 1 - 0207 11 300 9, т.е. с неудаленными кишками, с головой и ногами.
0207 12 100 1 - 0207 12 900 9
Применяются пояснения к подсубпозициям 0207 11 300 1 - 0207 11 900 9, mutatis mutandis.
0207 13 100 1 - 0207 13 100 9
Настоящая подсубпозиция включает мясо петухов, кур и цыплят без костей, независимо от того, из какой части тушки оно получено.
0207 13 200 1 - 0207 13 200 9
Определение термина "половинки" приведено в дополнительном примечании 4 к данной группе, пункты (а) и (б).
Определение термина "четвертины" приведено в дополнительном примечании 4 к данной группе, пункты (а) и (в). Данная подсубпозиция включает задние четвертины, состоящие из голяшки (большой берцовой и малой берцовой костей), бедра, задней части спинки и гузки, а также передние четвертины, состоящие, в основном, из половины грудки с прилегающим к ней крылом.
0207 13 300 1 - 0207 13 300 9
Определение термина "крылья цельные с тонким концом или без него" приведено в дополнительном примечании 4 к данной группе, пункты (а) и (г).
0207 13 400 1 - 0207 13 400 9
См. дополнительное примечание 4 к данной группе, пункт (а).
Данная подсубпозиция включает спинки вместе с шейкой, состоящие из части шейки, спинки и возможно гузки; спинки; шейки; гузки; тонкие концы крыльев.
0207 13 500 1 - 0207 13 500 9
Определение термина "грудки" приведено в дополнительном примечании 4 к данной группе, пункты
(а) и (д).
0207 13 600 1 - 0207 13 600 9
Определение термина "ножки" приведено в дополнительном примечании 4 к данной группе пункты
(а) и (е).
Отделение ножки от спинки должно быть произведено между двумя линиями, разграничивающими суставы (сочленения), в соответствии с приведенным ниже рисунком.
0207 13 910 1 - 0207 13 910 9
См. пояснения ГС к данной товарной позиции, последний абзац.
0207 13 990 1 - 0207 13 990 9
Данная подсубпозиция включает съедобные субпродукты, а именно, сердце, гребешки и бородки, за исключением печени.
Данная подсубпозиция включает также лапки домашних птиц.
0207 14 100 1 - 0207 14 990 9
Применяются пояснения к подсубпозициям 0207 13 100 1 - 0207 13 990 9, mutatis mutandis.
0207 24 100 1 - 0207 24 100 9
Эта подсубпозиция включает ощипанных индеек, без головы и ног, но с шеей, полностью потрошеных, в тушки которых затем вложены шея, сердце, печень и мускульный желудок.
0207 24 900 1 - 0207 24 900 9
Эта подсубпозиция включает ощипанных индеек, готовых для обжаривания, без головы, шеи и ног, полностью потрошеных. Сюда же включены индейки, разделенные каким-либо иным способом по сравнению с подсубпозициями 0207 24 100 1 - 0207 24 900 9.
0207 25 100 1 - 0207 25 900 9
Применяются пояснения к подсубпозициям 0207 24 100 1 - 0207 24 900 9, mutatis mutandis.
0207 26 100 1 - 0207 26 100 9
Применяются пояснения к подсубпозициям 0207 13 100 1 - 0207 13 100 9, mutatis mutandis.
0207 26 200 1 - 0207 26 200 9
Применяются пояснения к подсубпозициям 0207 13 200 1 - 0207 13 200 9, mutatis mutandis.
0207 26 300 1 - 0207 26 300 9
Определение термина "крылья цельные с тонким концом и без него" приведено в дополнительном примечании 4 к данной группе, пункты (а) и (г).
0207 26 400 1 - 0207 26 400 9
Применяются пояснения к подсубпозициям 0207 13 400 1 - 0207 13 400 9, mutatis mutandis.
0207 26 500 1 - 0207 26 500 9
Определение термина "грудки" приведено в дополнительном примечании 4 к данной группе, пункты
(а) и (д).
0207 26 600 1 - 0207 26 600 9
Определение термина "голяшки" приведено в дополнительном примечании 4 к данной группе, пункты
(а) и (ж).
Отделение голяшки (которая часто называется в торговой практике "drumstick") от бедра должно производиться между двумя линиями, разграничивающими сочленения, в соответствии с приведенным ниже рисунком.
0207 26 700 1 - 0207 26 700 9
Данная подсубпозиция включает отруба, описанные в дополнительном примечании 4 к данной группе, пункты (а) и (з).
Отделение бедра (которое часто в торговой практике называют "thigh") или отделение целого бедра (которое часто называют в торговой практике "целая нога") от спинки должно производиться между двумя сочленениями, разграничивающими сочленения, в соответствии с рисунком, приведенным в пояснениях к подсубпозициям 0207 13 600 1 - 0207 13 600 9.
Отделение бедра от голяшки должно производиться между двумя линиями, разграничивающимим сочленения, в соответствии с рисунком, приведенным в пояснениях к подсубпозициям 0207 26 600 1 - 0207 26 600 9.
0207 26 910 1 - 0207 26 910 9
См. пояснения ГС к данной товарной позиции, последний абзац.
0207 26 990 1 - 0207 26 990 9
Применяются пояснения к подсубпозициям 0207 13 990 1 - 0207 13 990 9, mutatis mutandis.
0207 27 100 1 - 0207 27 990 9
Применяются пояснения к подсубпозициям 0207 26 100 1 - 0207 26 990 9, mutatis mutandis.
0207 32 150 1 - 0207 32 150 9
Эта подсубпозиция включает общипанных уток, без головы и лап, но с шеей, полностью потрошеных, в тушки которых затем вложены сердце, печень и мускульный желудок.
0207 32 190 1 - 0207 32 190 9
Эта подсубпозиция включает ощипанных уток, готовых для обжаривания, без головы, шеи и лап, полностью потрошеных. Сюда же включаются утки другой разделки по сравнению с подсубпозициями 0207 32 110 1 - 0207 32 110 9, 0207 32 150 1 - 0207 32 150 9 и 0207 32 190 1 - 0207 32 190 9.
0207 32 590 1 - 0207 32 590 9
Эта подсубпозиция включает ощипанных гусей, без головы и лап, полностью потрошеных, в тушки которых затем вложены сердце и мускульный желудок, а также ощипанных гусей, готовых для обжаривания, без головы и лап, полностью потрошеных. В эту подсубпозицию включены гуси другой разделки по сравнению с подсубпозициями 0207 32 510 1 - 0207 32 510 9 и 0207 32 590 1 - 0207 32 590 9, например, гуси забитые, и обескровленные, но не потрошеные, без головы и лап.
0207 33 110 1 - 0207 33 110 9
См. пояснения к подсубпозициям 0207 32 150 1 - 0207 32 150 9, mutatis-mutandis.
0207 33 190 1 - 0207 33 190 9
См. пояснения к подсубпозициям 0207 32 190 1 - 0207 32 190 9, mutatis-mutandis.
0207 33 590 1 - 0207 33 590 9
См. пояснения к подсубпозициям 0207 32 590 1 - 0207 32 590 9, mutatis-mutandis.
0207 34 100 1 и 0207 34 900 9
См. последний абзац пояснений ГС к товарной позиции 0207.
0207 35 110 1 и 0207 35 150 9
Применяются пояснения к подсубпозиции 0207 13 100 1 - 0207 13 100 9 mutatis mutandis.
0207 35 210 1 - 0207 35 250 9
Применяются пояснения к подсубпозиции 0207 13 200 1 - 0207 13 200 9, mutatis mutandis.
0207 35 310 2 - 0207 35 310 5
Определение термина "крылья цельные с тонким концом или без него" приведено в дополнительном примечании 4 к данной группе, пункты (а) и (г).
0207 35 410 2 - 0207 35 410 5
Применяются пояснения к подсубпозиции 0207 13 400 1 - 0207 13 400 9, mutatis mutandis.
0207 35 510 1 - 0207 35 530 5
Определение термина "грудки" приведено в дополнительном примечании 4 к данной группе пункты
(а) и (д).
0207 35 610 1 - 0207 35 630 5
Определение термина "ножки" приведено в дополнительном примечании 4 к данной группе, пункты
(а) и (е).
0207 35 710 1 - 0207 35 710 9
Определение термина "гусиные и утиные палетоты" приведено в дополнительном примечании 4 к данной группе, пункт (и).
0207 35 910 1 - 0207 35 910 9
См. пояснения ГС к данной товарной позиции, последний абзац.
0207 35 990 1 - 0207 35 990 9
Применяются пояснения к подсубпозиции 0207 13 990 1 - 0207 13 990 9, mutatis mutandis.
0207 36 110 1 - 0207 36 150 5
Применяются пояснения к подсубпозиции 0207 13 100 1 - 0207 13 100 9, mutatis mutandis.
0207 36 210 1 - 0207 36 790 5
Применяются пояснения к подсубпозициям 0207 13 200 1 - 0207 13 600 9 и 0207 35 710 1 - 0207 35 710 9, mutatis mutandis.
0207 36 810 1 - 0207 36 890 9
См. пояснения ГС к данной товарной позиции, последний абзац.
0207 36 900 1 - 0207 36 900 9
Применяются пояснения к подсубпозиции 0207 13 990 1 - 0207 13 990 9
Код ТНВЭД:
0207
Москва и Московская область |
|||
Санкт-Петербург и Ленинградская область |
|||
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
|
|||
Волгоград и Волгоградская область |
|||
|
|
||
|
|
||
|
|
||
Екатеринбург и Свердловская область |
|||
|
|||
Казань и Республика Татарстан |
|||
Краснодар и Краснодарский край |
|||
|
|
|
|
|
|
||
|
|
||
|
|
|
|
Нижний Новгород и Нижегородская область |
|||
|
|||
|
|
||
Пермь и Пермский край |
|||
|
|||
|
|||
Ростов-на-Дону и Ростовская область |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
Самара и Самарская область |
|||
|
|||
|
|||
Уфа и Республика Башкортостан |
|||
Челябинск и Челябинская область |
|||
|
|||
|
|||
Новосибирск и Новосибирская область |
|||
|
|||
|
|
||
|
|
||
Омск и Омская область |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||
Красноярск и Красноярский край |
|||
|
|||
Майкоп и Республика Адыгея |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||
Архангельск и Архангельская область |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
Астрахань и Астраханская область |
|||
|
|
|
|
|
|||
|
|
||
Белгород и Белгородская область |
|||
|
|||
|
|||
Брянск и Брянская область |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
Владимир и Владимирская область |
|||
|
|
|
|
|
|
||
|
|||
Воронеж и Воронежская область |
|||
|
|
||
|
|||
|
|||
Иваново и Ивановская область |
|||
|
|||
|
|
||
|
|
||
Калининград и Калининградская область |
|||
|
|
||
|
|||
|
|||
Калуга и Калужская область |
|||
|
|
|
|
|
|
||
Киров и Кировская область |
|||
|
|
|
|
|
|
||
|
|||
Кострома и Костромская область |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||
Симферополь и Республика Крым |
|||
|
|
||
|
|||
Курган и Курганская область |
|||
|
|
||
|
|
|
|
|
|
||
Курск и Курская область |
|||
|
|
|
|
|
|
||
|
|
||
Липецк и Липецкая область |
|||
|
|
|
|
|
|||
|
|
||
Саранск и Республика Мордовия |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||
Мурманск и Мурманская область |
|||
|
|
||
|
|
||
|
|
||
Великий Новгород и Новгородская область |
|||
|
|
||
|
|
||
|
|
||
Оренбург и Оренбургская область |
|||
|
|
||
|
|
|
|
|
|||
Орел и Орловская область |
|||
|
|
||
|
|
|
|
|
|||
Пенза и Пензенская область |
|||
|
|
||
|
|
|
|
|
|||
Псков и Псковская область |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
Рязань и Рязанская область |
|||
|
|
||
|
|
||
|
|||
Саратов и Саратовская область |
|||
|
|
||
|
|
||
|
|||
Смоленск и Смоленская область |
|||
|
|||
|
|
||
Ставрополь и Ставропольский край |
|||
|
|||
|
|
|
|
Тамбов и Тамбовская область |
|||
|
|||
|
|
|
|
|
|||
Тверь и Тверская область |
|||
|
|
||
|
|||
Тула и Тульская область |
|||
|
|||
|
|
||
Ижевск и Республика Удмуртия |
|||
|
|
||
|
|
||
|
|
||
Ульяновск и Ульяновская область |
|||
|
|
||
|
|
|
|
|
|
||
Чебоксары и Республика Чувашия |
|||
|
|
||
|
|
|
|
|
|
||
Ярославль и Ярославская область |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||
Барнаул и Алтайский край |
|||
|
|||
|
|
||
|
|||
Благовещенск и Амурская область |
|||
|
|
|
|
|
|||
|
|
||
Улан-Удэ и Республика Бурятия |
|||
Чита и Забайкальский край |
|||
Иркутск и Иркутская область |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
Петропавловск-Камчатский и Камчатский край |
|||
|
|||
Кемерово и Кемеровская область |
|||
Магадан и Магаданская область |
|||
Владивосток и Приморский край |
|||
|
|
||
|
|
|
|
|
|||
Горно-Алтайск и Республика Алтай |
|||
Якутск и Республика Саха (Якутия) |
|||
|
|||
|
|
|
|
|
|
||
Южно-Сахалинск и Сахалинская область |
|||
Томск и Томская область |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||
Кызыл и Республика Тыва |
|||
Тюмень и Тюменская область |
|||
|
|
|
|
|
|
||
Хабаровск и Хабаровский край |
|||
|
|
||
|
|
|
|
Абакан и Республика Хакасия |
|||
|
|
||
|
|
|
|
|
|
||
Ханты-Мансийск и Ханты-Мансийский Автономный Округ |
|||
|
|||
Салехард и Ямало-Ненецкий Автономный Округ |
|||
|
|
||
|
|
||
Иркутск и Иркутская область |
|||