Живые животные; продукты животного происхождения
Молочная продукция; яйца птиц; мед натуральный; пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные
|
0401 Молоко и сливки, несгущенные и без добавления сахара или других подслащивающих веществ:
|
0401 10
| – с содержанием жира не более 1 мас.%: | |
|
0401 10 100 0
| – – в первичных упаковках нетто-объемом не более 2 л | – | 15
|
0401 10 900 0
| – – прочие | – | 15
|
0401 20
| – с содержанием жира более 1 мас.%, но не более 6 мас.%: | |
|
| – – не более 3%: | |
|
0401 20 110
| – – – в первичных упаковках нетто-объемом не более 2 л: | |
|
0401 20 110 1
| – – – – молоко в первичных упаковках нетто-объемом не более 0,35 л, для детского питания | – | 5
|
0401 20 110 9
| – – – – прочие | – | 15
|
0401 20 190 0
| – – – прочие | – | 15
|
| – – более 3%: | |
|
0401 20 910
| – – – в первичных упаковках нетто-объемом не более 2 л: | |
|
0401 20 910 1
| – – – – молоко в первичных упаковках нетто-объемом не более 0,35 л, для детского питания | – | 5
|
0401 20 910 9
| – – – – прочие | – | 15
|
0401 20 990 0
| – – – прочие | – | 15
|
0401 40
| – с содержанием жира более 6 мас.%, но не более 10 мас.%: | |
|
0401 40 100 0
| – – в первичных упаковках нетто-объемом не более 2 л | – | 15
|
0401 40 900 0
| – – прочие | – | 15
|
0401 50
| – с содержанием жира более 10 мас.%: | |
|
| – – не более 21%: | |
|
0401 50 110 0
| – – – в первичных упаковках нетто-объемом не более 2 л | – | 15
|
0401 50 190 0
| – – – прочие | – | 15
|
| – – более 21%, но не более 45%: | |
|
0401 50 310 0
| – – – в первичных упаковках нетто-объемом не более 2 л | – | 15
|
0401 50 390 0
| – – – прочие | – | 15
|
| – – более 45%: | |
|
0401 50 910 0
| – – – в первичных упаковках нетто-объемом не более 2 л | – | 15
|
0401 50 990 0
| – – – прочие | – | 15
|
|
0402 Молоко и сливки, сгущенные или с добавлением сахара или других подслащивающих веществ:
|
0402 10
| – в порошке, гранулах или в других твердых видах, с содержанием жира не более 1,5 мас.%: | |
|
| – – без добавления сахара или других подслащивающих веществ: | |
|
0402 10 110 0
| – – – в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг | – | 18.3
|
0402 10 190 0
| – – – прочие | – | 18.3
|
| – – прочие: | |
|
0402 10 910 0
| – – – в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг | – | 18.3
|
0402 10 990 0
| – – – прочие | – | 18.3
|
| – в порошке, гранулах или в других твердых видах, с содержанием жира более 1,5 мас.%: | |
|
0402 21
| – – без добавления сахара или других подслащивающих веществ: | |
|
| – – – с содержанием жира не более 27 мас.%: | |
|
0402 21 110 0
| – – – – в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг | – | 18.3
|
| – – – – прочие: | |
|
0402 21 170 0
| – – – – – с содержанием жира не более 11 мас.% | – | 18.3
|
0402 21 190 0
| – – – – – с содержанием жира более 11 мас.%, но не более 27 мас.% | – | 18.3
|
| – – – с содержанием жира более 27 мас.%: | |
|
0402 21 910 0
| – – – – в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг | – | 18.3
|
0402 21 990 0
| – – – – прочие | – | 18.3
|
0402 29
| – – прочие: | |
|
| – – – с содержанием жира не более 27 мас.%: | |
|
0402 29 110 0
| – – – – молоко специального назначения, для грудных детей, в герметичной упаковке нетто-массой не более 500 г, с содержанием жира более 10 мас.% | – | 5
|
| – – – – прочие: | |
|
0402 29 150 0
| – – – – – в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг | – | 22.5
|
0402 29 190 0
| – – – – – прочие | – | 22.5
|
| – – – с содержанием жира более 27 мас.%: | |
|
0402 29 910 0
| – – – – в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг | – | 22.5
|
0402 29 990 0
| – – – – прочие | – | 22.5
|
| – прочие: | |
|
0402 91
| – – без добавления сахара или других подслащивающих веществ: | |
|
0402 91 100 0
| – – – с содержанием жира не более 8 мас.% | – | 18.8
|
0402 91 300 0
| – – – с содержанием жира более 8 мас.%, но не более 10 мас.% | – | 18.8
|
| – – – с содержанием жира более 10 мас.%, но не более 45 мас.%: | |
|
0402 91 510 0
| – – – – в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг | – | 18.8
|
0402 91 590 0
| – – – – прочие | – | 18.8
|
| – – – с содержанием жира более 45 мас.%: | |
|
0402 91 910 0
| – – – – в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг | – | 18.8
|
0402 91 990 0
| – – – – прочие | – | 18.8
|
0402 99
| – – прочие: | |
|
0402 99 100 0
| – – – с содержанием жира не более 9,5 мас.% | – | 18.8
|
| – – – с содержанием жира более 9,5 мас.%, но не более 45 мас.%: | |
|
0402 99 310 0
| – – – – в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг | – | 18.8
|
0402 99 390 0
| – – – – прочие | – | 18.8
|
| – – – с содержанием жира более 45 мас.%: | |
|
0402 99 910 0
| – – – – в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг | – | 18.8
|
0402 99 990 0
| – – – – прочие | – | 18.8
|
|
0403 Пахта, свернувшиеся молоко и сливки, йогурт, кефир и прочие ферментированные или сквашенные молоко и сливки, сгущенные или несгущенные, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, со вкусо-ароматическими добавками или без них, с добавлением или без добавления фруктов, орехов или какао:
|
0403 10
| – йогурт: | |
|
| – – без вкусо-ароматических добавок и без добавления фруктов, орехов или какао: | |
|
| – – – без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира: | |
|
0403 10 110 0
| – – – – не более 3 мас.% | – | 15.0, но не менее 0,18 евро/кг
|
0403 10 130 0
| – – – – более 3 мас.%, но не более 6 мас.% | – | 15.0, но не менее 0,18 евро/кг
|
0403 10 190 0
| – – – – более 6 мас.% | – | 15.0, но не менее 0,18 евро/кг
|
| – – – прочий, с содержанием жира: | |
|
0403 10 310 0
| – – – – не более 3 мас.% | – | 15.0, но не менее 0,18 евро/кг
|
0403 10 330 0
| – – – – более 3 мас.%, но не более 6 мас.% | – | 15.0, но не менее 0,18 евро/кг
|
0403 10 390 0
| – – – – более 6 мас.% | – | 15.0, но не менее 0,18 евро/кг
|
| – – со вкусо-ароматическими добавками или с добавлением фруктов, орехов или какао: | |
|
| – – – в порошке, гранулах или в других твердых видах, с содержанием молочного жира: | |
|
0403 10 510 0
| – – – – не более 1,5 мас.% | – | 15.0, но не менее 0,18 евро/кг
|
0403 10 530 0
| – – – – более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% | – | 15.0, но не менее 0,18 евро/кг
|
0403 10 590 0
| – – – – более 27 мас.% | – | 15.0, но не менее 0,18 евро/кг
|
| – – – прочий, с содержанием молочного жира: | |
|
0403 10 910 0
| – – – – не более 3 мас.% | – | 15.0, но не менее 0,18 евро/кг
|
0403 10 930 0
| – – – – более 3 мас.%, но не более 6 мас.% | – | 15.0, но не менее 0,18 евро/кг
|
0403 10 990 0
| – – – – более 6 мас.% | – | 15.0, но не менее 0,18 евро/кг
|
0403 90
| – прочие: | |
|
| – – без вкусо-ароматических добавок и без добавления фруктов, орехов или какао: | |
|
| – – – в порошке, гранулах или в других твердых видах: | |
|
| – – – – без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира: | |
|
0403 90 110 0
| – – – – – не более 1,5 мас.% | – | 15.0, но не менее 0,18 евро/кг
|
0403 90 130 0
| – – – – – более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% | – | 15.0, но не менее 0,18 евро/кг
|
0403 90 190 0
| – – – – – более 27 мас.% | – | 15.0, но не менее 0,18 евро/кг
|
| – – – – прочие, с содержанием жира: | |
|
0403 90 310 0
| – – – – – не более 1,5 мас.% | – | 15, но не менее 0,18 евро/кг
|
0403 90 330 0
| – – – – – более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% | – | 15.0, но не менее 0,18 евро/кг
|
0403 90 390 0
| – – – – – более 27 мас.% | – | 15.0, но не менее 0,18 евро/кг
|
| – – – прочие: | |
|
| – – – – без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира: | |
|
0403 90 510
| – – – – – не более 3 мас.%: | |
|
| – – – – – – кефир: | |
|
0403 90 510 1
| – – – – – – – в первичных упаковках нетто-объемом не более 0,35 л, для детского питания | – | 15.0, но не менее 0,18 евро/кг
|
0403 90 510 2
| – – – – – – – прочий | – | 15.0, но не менее 0,18 евро/кг
|
0403 90 510 9
| – – – – – – прочие | – | 15.0, но не менее 0,18 евро/кг
|
0403 90 530
| – – – – – более 3 мас.%, но не более 6 мас.%: | |
|
| – – – – – – кефир: | |
|
0403 90 530 1
| – – – – – – – в первичных упаковках нетто-объемом не более 0,35 л, для детского питания | – | 15.0, но не менее 0,18 евро/кг
|
0403 90 530 2
| – – – – – – – прочий | – | 15.0, но не менее 0,18 евро/кг
|
0403 90 530 9
| – – – – – – прочие | – | 15.0, но не менее 0,18 евро/кг
|
0403 90 590 0
| – – – – – более 6 мас.% | – | 15.0, но не менее 0,18 евро/кг
|
| – – – – прочие, с содержанием жира: | |
|
0403 90 610 0
| – – – – – не более 3 мас.% | – | 15.0, но не менее 0,18 евро/кг
|
0403 90 630 0
| – – – – – более 3 мас.%, но не более 6 мас.% | – | 15.0, но не менее 0,18 евро/кг
|
0403 90 690 0
| – – – – – более 6 мас.% | – | 15.0, но не менее 0,18 евро/кг
|
| – – со вкусо-ароматическими добавками или с добавлением фруктов, орехов или какао: | |
|
| – – – в порошке, гранулах или в других твердых видах, с содержанием молочного жира: | |
|
0403 90 710 0
| – – – – не более 1,5 мас.% | – | 15.0, но не менее 0,18 евро/кг
|
0403 90 730 0
| – – – – более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% | – | 15.0, но не менее 0,18 евро/кг
|
0403 90 790 0
| – – – – более 27 мас.% | – | 15.0, но не менее 0,18 евро/кг
|
| – – – прочие, с содержанием молочного жира: | |
|
0403 90 910 0
| – – – – не более 3 мас.% | – | 15.0, но не менее 0,18 евро/кг
|
0403 90 930 0
| – – – – более 3 мас.%, но не более 6 мас.% | – | 15.0, но не менее 0,18 евро/кг
|
0403 90 990 0
| – – – – более 6 мас.% | – | 15.0, но не менее 0,18 евро/кг
|
|
0404 Молочная сыворотка, сгущенная или несгущенная, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ; продукты из натуральных компонентов молока, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, в другом месте не поименованные или не включенные:
|
0404 10
| – молочная сыворотка и видоизмененная молочная сыворотка, сгущенная или несгущенная, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ: | |
|
| – – в порошке, гранулах или в других твердых видах: | |
|
| – – – без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием белка (содержание азота х 6,38): | |
|
| – – – – не более 15 мас.% и с содержанием жира: | |
|
0404 10 020 0
| – – – – – не более 1,5 мас.% | – | 13.3
|
0404 10 040 0
| – – – – – более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% | – | 15
|
0404 10 060 0
| – – – – – более 27 мас.% | – | 15
|
| – – – – более 15 мас.% и с содержанием жира: | |
|
0404 10 120 0
| – – – – – не более 1,5 мас.% | – | 15
|
0404 10 120 1
| – – – – – с содержанием белка (содержание азота х 6,38) более 79 мас.% в порядке, указанном в дополнительном примечании 1 Таможенного союза к группе 04 | – | 10
|
0404 10 120 9
| – – – – – прочая | – | 15
|
0404 10 140 0
| – – – – – более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% | – | 15
|
0404 10 160 0
| – – – – – более 27 мас.% | – | 15
|
0404 10 160 1
| – – – – – с содержанием белка (содержание азота х 6,38) более 79 мас.% в порядке, указанном в дополнительном примечании 1 Таможенного союза к группе 04 | – | 10
|
0404 10 160 9
| – – – – – прочая | – | 15
|
| – – – прочие, с содержанием белка (содержание азота х 6,38): | |
|
| – – – – не более 15 мас.% и с содержанием жира: | |
|
0404 10 260 0
| – – – – – не более 1,5 мас.% | – | 13.3
|
0404 10 280 0
| – – – – – более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% | – | 15
|
0404 10 320 0
| – – – – – более 27 мас.% | – | 15
|
| – – – – более 15 мас.% и с содержанием жира: | |
|
0404 10 340 0
| – – – – – не более 1,5 мас.% | – | 15
|
0404 10 360 0
| – – – – – более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% | – | 15
|
0404 10 380 0
| – – – – – более 27 мас.% | – | 15
|
| – – прочие: | |
|
| – – – без добавления сахара или других подслащивающих веществ и с содержанием белка (содержание азота х 6,38): | |
|
| – – – – не более 15 мас.% и с содержанием жира: | |
|
0404 10 480 0
| – – – – – не более 1,5 мас.% | – | 15
|
0404 10 520 0
| – – – – – более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% | – | 15
|
0404 10 540 0
| – – – – – более 27 мас.% | – | 15
|
| – – – – более 15 мас.% и с содержанием жира: | |
|
0404 10 560 0
| – – – – – не более 1,5 мас.% | – | 15
|
0404 10 580 0
| – – – – – более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% | – | 15
|
0404 10 620 0
| – – – – – более 27 мас.% | – | 15
|
| – – – прочие, с содержанием белка (содержание азота х 6,38): | |
|
| – – – – не более 15 мас.% и с содержанием жира: | |
|
0404 10 720 0
| – – – – – не более 1,5 мас.% | – | 15
|
0404 10 740 0
| – – – – – более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% | – | 15
|
0404 10 760 0
| – – – – – более 27 мас.% | – | 15
|
| – – – – более 15 мас.% и с содержанием жира: | |
|
0404 10 780 0
| – – – – – не более 1,5 мас.% | – | 15
|
0404 10 820 0
| – – – – – более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% | – | 15
|
0404 10 840 0
| – – – – – более 27 мас.% | – | 15
|
0404 90
| – прочие: | |
|
| – – без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира: | |
|
0404 90 210 0
| – – – не более 1,5 мас.% | – | 15
|
0404 90 230 0
| – – – более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% | – | 15
|
0404 90 290 0
| – – – более 27 мас.% | – | 15
|
| – – прочие, с содержанием жира: | |
|
0404 90 810 0
| – – – не более 1,5 мас.% | – | 15
|
0404 90 830 0
| – – – более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% | – | 15
|
0404 90 890 0
| – – – более 27 мас.% | – | 15
|
|
0405 Сливочное масло и прочие жиры и масла, изготовленные из молока; молочные пасты:
|
0405 10
| – сливочное масло: | |
|
| – – с содержанием жира не более 85 мас.%: | |
|
| – – – натуральное сливочное масло: | |
|
0405 10 110 0
| – – – – в первичных упаковках нетто-массой не более 1 кг | – | 18.3, но не менее 0.27 евро/кг
|
0405 10 190 0
| – – – – прочее | – | 18.3, но не менее 0.27 евро/кг
|
0405 10 300 0
| – – – рекомбинированное масло | – | 18.3, но не менее 0.27 евро/кг
|
0405 10 500 0
| – – – сывороточное масло | – | 18.3, но не менее 0.27 евро/кг
|
0405 10 900 0
| – – прочее | – | 17.5, но не менее 0.19 евро/кг
|
0405 20
| – молочные пасты: | |
|
0405 20 100 0
| – – с содержанием жира 39 мас.% или более, но менее 60 мас.% | – | 18.3, но не менее 0.27 евро/кг
|
0405 20 300 0
| – – с содержанием жира 60 мас.% или более, но не более 75 мас.% | – | 18.3, но не менее 0.27 евро/кг
|
0405 20 900 0
| – – с содержанием жира более 75 мас.%, но менее 80 мас.% | – | 18.3, но не менее 0.27 евро/кг
|
0405 90
| – прочие: | |
|
0405 90 100 0
| – – с содержанием жира 99,3 мас.% или более и с содержанием воды не более 0,5 мас.% | – | 18.3, но не менее 0.27 евро/кг
|
0405 90 900 0
| – – прочие | – | 18.3, но не менее 0.147 евро/кг
|
|
0406 Сыры и творог:
|
0406 10
| – молодые сыры (недозрелые или невыдержанные), включая сывороточно-альбуминовые сыры, и творог: | |
|
0406 10 200
| – – с содержанием жира не более 40 мас.%: | |
|
| – – – творог: | |
|
0406 10 200 2
| – – – – в первичных упаковках нетто-массой не более 200 г, для детского питания | – | 18.3 %, но не менее 0.23 евро/кг
|
0406 10 200 3
| – – – – прочий | – | 18.3, но не менее 0.23 евро/кг
|
0406 10 200 9
| – – – прочие | – | 18.3, но не менее 0.23 евро/кг
|
0406 10 800 0
| – – прочие | – | 18.3, но не менее 0.37 евро/кг
|
0406 20
| – тертые сыры или сыры в порошке, всех сортов: | |
|
0406 20 100 0
| – – Гларский сыр (называемый также "Шабцигер"), изготовленный из обезжиренного молока с добавлением тонкоизмельченных ароматических трав | – | 20.0, но не менее 0.4 евро/кг
|
0406 20 900 0
| – – прочие | – | 20.0, но не менее 0.4 евро/кг
|
0406 30
| – плавленые сыры, нетертые или непорошкообразные: | |
|
0406 30 100 0
| – – при производстве которых использовались лишь сыры Эмменталер, Грюйер и Аппенцеллер и которые могут включать в качестве дополнительного ингредиента Гларский сыр (называемый также "Шабцигер"); упакованные для розничной продажи, с содержанием жира в сухом веществе не более 56 мас.% | – | 15.0, но не менее 0.3 евро/кг
|
| – – прочие: | |
|
| – – – с содержанием жира не более 36 мас.% при содержании его в сухом веществе: | |
|
0406 30 310 0
| – – – – не более 48 мас.% | – | 15.0, но не менее 0,3 евро/кг
|
0406 30 390 0
| – – – – более 48 мас.% | – | 15.0, но не менее 0,3 евро/кг
|
0406 30 900 0
| – – – с содержанием жира более 36 мас.% | – | 15.0, но не менее 0,3 евро/кг
|
0406 40
| – голубые и прочие сыры, содержащие прожилки, полученные использованием Penicillium roqueforti: | |
|
0406 40 100 0
| – – Рокфор | – | 15.0, но не менее 0,3 евро/кг
|
0406 40 500 0
| – – Горгонзола | – | 15.0, но не менее 0,3 евро/кг
|
0406 40 900 0
| – – прочие | – | 15.0, но не менее 0,3 евро/кг
|
0406 90
| – сыры прочие: | |
|
0406 90 010 0
| – – для производства плавленых сыров | – | 20.3, но не менее 0.41 евро/кг
|
| – – прочие: | |
|
0406 90 130 0
| – – – Эмменталер | – | 15.0, но не менее 0,5 евро/кг
|
0406 90 130 1
| – – – с содержанием жира 45 мас.% или более при пересчете на сухое вещество, выдержанный в течение трех или более месяцев | – | 18.8, но не менее 0.38 евро/кг
|
0406 90 130 9
| – – – прочие | – | 22.5, но не менее 0.45 евро/кг
|
0406 90 150 0
| – – – Грюйер, Сбринц | – | 18.3, но не менее 0.37 евро/кг
|
0406 90 170 0
| – – – Бергказе, Аппенцеллер | – | 18.3, но не менее 0.37 евро/кг
|
0406 90 180 0
| – – – сыр фрибуржский, Вашрен Мон д’О и Тет де Муан | – | 18.3, но не менее 0.37 евро/кг
|
0406 90 190 0
| – – – Гларский сыр (называемый также "Шабцигер"), изготовляемый из обезжиренного молока с добавлением тонкоизмельченных ароматических трав | – | 18.3, но не менее 0.37 евро/кг
|
0406 90 210 0
| – – – Чеддер | – | 18.3, но не менее 0.37 евро/кг
|
0406 90 230 0
| – – – Эдам | – | 18.8, но не менее 0.38 евро/кг
|
0406 90 250 0
| – – – Тильзит | – | 18.8, но не менее 0.38 евро/кг
|
0406 90 270 0
| – – – Буттерказе | – | 22.5, но не менее 0.45 евро/кг
|
0406 90 290 0
| – – – Качокавалло | – | 14.0, но не менее 0.28 евро/кг
|
0406 90 320 0
| – – – Фета | – | 15.0, но не менее 0,5 евро/кг
|
0406 90 320 1
| – – – из овечьего молока или молока буйволиц в контейнерах, содержащих рассол, или в бурдюках из овечьей или козьей шкуры | – | 15.0, но не менее 0,3 евро/кг
|
0406 90 320 9
| – – – прочие | – | 25.0, но не менее 0.43 евро/кг
|
0406 90 350 0
| – – – Кефалотири | – | 22.5, но не менее 0.45 евро/кг
|
0406 90 370 0
| – – – Финляндия | – | 22.5, но не менее 0.45 евро/кг
|
0406 90 390 0
| – – – Яарлсберг | – | 22.5, но не менее 0.45 евро/кг
|
| – – – прочие: | |
|
0406 90 500 0
| – – – – сыры из овечьего молока или молока буйволиц в контейнерах, содержащих рассол, или в бурдюках из овечьей или козьей шкуры | – | 14.0, но не менее 0,28 евро/кг
|
| – – – – прочие: | |
|
| – – – – – с содержанием жира не более 40 мас.% и содержанием влаги в обезжиренном веществе: | |
|
| – – – – – – не более 47 мас.%: | |
|
0406 90 610 0
| – – – – – – – Грана Падано, Пармиджано Реджано | – | 15.0, но не менее 0,3 евро/кг
|
0406 90 630 0
| – – – – – – – Фиоре Сардо, Пекорино | – | 22.5, но не менее 0.45 евро/кг
|
0406 90 690 0
| – – – – – – – прочие | – | 22.5, но не менее 0.45 евро/кг
|
| – – – – – – более 47 мас.%, но не более 72 мас.%: | |
|
0406 90 730 0
| – – – – – – – Проволоне | – | 22.5, но не менее 0.45 евро/кг
|
0406 90 750 0
| – – – – – – – Асиаго, Качокавалло, Монтасио, Рагузано | – | 22.5, но не менее 0.45 евро/кг
|
0406 90 760 0
| – – – – – – – Данбо, Фонталь, Фонтина, Финбо, Аварти, Марибо, Самсо | – | 22.5, но не менее 0.45 евро/кг
|
0406 90 780 0
| – – – – – – – Гауда | – | 15.0, но не менее 0,35 евро/кг
|
0406 90 790 0
| – – – – – – – Эсром, Италико, Кернгем, Сен-Нектер, Сен-Полен, Таледжо | – | 22.5, но не менее 0.45 евро/кг
|
0406 90 810 0
| – – – – – – – Канталь, Чешир, Уэнслидайль, Ланкашир, Дабл Глостер, Бларней, Колби, Монтерей | – | 22.5, но не менее 0.45 евро/кг
|
0406 90 820 0
| – – – – – – – Камамбер | – | 15.0, но не менее 0,3 евро/кг
|
0406 90 840 0
| – – – – – – – Бри | – | 15.0, но не менее 0,3 евро/кг
|
0406 90 850 0
| – – – – – – – Кефалогравиера, Кассери | – | 22.5, но не менее 0.45 евро/кг
|
| – – – – – – – прочие сыры с содержанием влаги в обезжиренном веществе: | |
|
0406 90 860 0
| – – – – – – – – более 47 мас.%, но не более 52 мас.% | – | 18.8, но не менее 0.38 евро/кг
|
0406 90 870 0
| – – – – – – – – более 52 мас.%, но не более 62 мас.% | – | 15.0, но не менее 0,35 евро/кг
|
0406 90 880 0
| – – – – – – – – более 62 мас.%, но не более 72 мас.% | – | 22.5, но не менее 0.45 евро/кг
|
0406 90 930 0
| – – – – – – более 72 мас.% | – | 18.8, но не менее 0.38 евро/кг
|
0406 90 990 0
| – – – – – прочие | – | 15.0, но не менее 0,5 евро/кг
|
0406 90 990 1
| – – – – – Белый сыр из коровьего молока, в рассоле | – | 14.3, но не менее 0,28 евро/кг
|
0406 90 990 9
| – – – – – прочие | – | 20.0, но не менее 0,32 евро/кг
|
|
0407 Яйца птиц, в скорлупе, свежие, консервированные или вареные:
|
| – оплодотворенные яйца для инкубации: | |
|
0407 11 000 0
| – – кур домашних (Gallus domesticus) 6) | шт | 0
|
0407 19
| – – прочие: | |
|
| – – – прочей домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105: | |
|
0407 19 110 0
| – – – – индюшачьи или гусиные6) | шт | 0
|
0407 19 190 0
| – – – – прочие 6) | шт | 0
|
0407 19 900 0
| – – – прочие | шт | 13.3
|
| – яйца свежие прочие: | |
|
0407 21 000 0
| – – кур домашних (Gallus domesticus) | 1000 шт | 15
|
0407 29
| – – прочие: | |
|
0407 29 100 0
| – – – прочей домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105 | 1000 шт | 15
|
0407 29 900 0
| – – – прочие | 1000 шт | 13.3
|
0407 90
| – прочие: | |
|
0407 90 100 0
| – – прочей домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105 | 1000 шт | 15
|
0407 90 900 0
| – – прочие | 1000 шт | 13.3
|
|
0408 Яйца птиц без скорлупы и яичные желтки, свежие, сушеные, сваренные на пару или в кипящей воде, формованные, замороженные или консервированные другим способом, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ:
|
|
0409 Мед натуральный
|
|
0410 Пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные
|
0410 00 000 0
| Пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные | – | 15 |
|
|