Готовые пищевые продукты; алкогольные и безалкогольные напитки и уксус; табак и его заменители
Готовые продукты из зерна злаков, муки, крахмала или молока; мучные кондитерские изделия
|
1901 Экстракт солодовый; готовые пищевые продукты из муки тонкого или грубого помола, крупы, крахмала или солодового экстракта, не содержащие какао или содержащие менее 40 мас.% какао в пересчете на полностью обезжиренную основу, в другом месте не поименованные или не включенные; готовые пищевые продукты из сырья товарных позиций 0401 – 0404, не содержащие или содержащие менее 5 мас.% какао в пересчете на полностью обезжиренную основу, в другом месте не поименованные или не включенные:
|
1901 10 000 0
| – детское питание, расфасованное для розничной продажи | – | 5
|
1901 20 000 0
| – смеси и тесто для изготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий товарной позиции 1905 | – | 13
|
1901 90
| – прочие: | |
|
| – – экстракт солодовый: | |
|
1901 90 110 0
| – – – с содержанием сухого экстракта 90 мас.% или более | – | 14
|
1901 90 190 0
| – – – прочий | – | 14
|
| – – прочие: | |
|
1901 90 910 0
| – – – не содержащие молочного жира, сахарозы, изоглюкозы, глюкозы или крахмала или содержащие менее 1,5 мас.% молочного жира, 5 мас.% сахарозы (включая инвертный сахар) или изоглюкозы, 5 мас.% глюкозы или крахмала, кроме пищевых продуктов в виде порошка из сырья товарных позиций 0401 – 0404 | – | 14
|
1901 90 990 0
| – – – прочие | – | 14
|
|
1902 Макаронные изделия, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленные другим способом, такие как спагетти, макароны, лапша, рожки, клецки, равиоли, каннеллони; кускус, готовый или не готовый к употреблению в пищу:
|
| – макаронные изделия, не подвергнутые тепловой обработке, без начинки или не приготовленные каким-либо другим способом: | |
|
1902 11 000 0
| – – содержащие яйца | – | 15.0, но не менее 0,06 евро/кг
|
1902 19
| – – прочие: | |
|
1902 19 100 0
| – – – не содержащие муки грубого или тонкого помола из мягкой пшеницы | – | 15.0, но не менее 0,06 евро/кг
|
1902 19 900 0
| – – – прочие | – | 15.0, но не менее 0,06 евро/кг
|
1902 20
| – макаронные изделия с начинкой, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке или приготовленные другим способом: | |
|
1902 20 100 0
| – – содержащие более 20 мас.% рыбы, ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных | – | 15.0, но не менее 0,06 евро/кг
|
1902 20 300 0
| – – содержащие более 20 мас.% колбасы и аналогичных изделий из мяса и мясных субпродуктов любого вида, включая жиры любого вида или происхождения | – | 15.0, но не менее 0,06 евро/кг
|
| – – прочие: | |
|
1902 20 910 0
| – – – подвергнутые тепловой обработке | – | 15.0, но не менее 0,06 евро/кг
|
1902 20 990 0
| – – – прочие | – | 15.0, но не менее 0,06 евро/кг
|
1902 30
| – макаронные изделия прочие: | |
|
1902 30 100 0
| – – сушеные | – | 13.0, но не менее 0.052 евро/кг
|
1902 30 900 0
| – – прочие | – | 13.7, но не менее 0.05 евро/кг
|
1902 40
| – кускус: | |
|
1902 40 100 0
| – – неприготовленный | – | 15.0, но не менее 0,06 евро/кг
|
1902 40 900 0
| – – прочий | – | 15.0, но не менее 0,06 евро/кг
|
|
1903 Тапиока и ее заменители, приготовленные из крахмала, в форме хлопьев, гранул, зернышек, крупинок или в других аналогичных формах
|
1903 00 000 0
| Тапиока и ее заменители, приготовленные из крахмала, в форме хлопьев, гранул, зернышек, крупинок или в других аналогичных формах | – | 13
|
|
1904 Готовые пищевые продукты, полученные путем вздувания или обжаривания зерна злаков или зерновых продуктов (например, кукурузные хлопья); злаки (кроме зерна кукурузы) в виде зерна или в виде хлопьев или зерна, обработанного иным способом (за исключением муки тонкого и грубого помола, крупы), предварительно отваренные или приготовленные иным способом, в другом месте не поименованные или не включенные:
|
1904 10
| – готовые пищевые продукты, полученные путем вздувания или обжаривания зерна злаков или зерновых продуктов: | |
|
1904 10 100 0
| – – полученные из кукурузы | – | 13.3
|
1904 10 300 0
| – – полученные из риса | – | 13.3
|
1904 10 900 0
| – – прочие | – | 13.3
|
1904 20
| – готовые пищевые продукты, полученные из необжаренных зерновых хлопьев или смесей из необжаренных зерновых хлопьев с обжаренными зерновыми хлопьями или с вздутыми зернами злаков: | |
|
1904 20 100 0
| – – продукты типа мюсли на основе необжаренных хлопьев из зерна злаков | – | 13
|
| – – прочие: | |
|
1904 20 910 0
| – – – полученные из кукурузы | – | 13
|
1904 20 950 0
| – – – полученные из риса | – | 13
|
1904 20 990 0
| – – – прочие | – | 13
|
1904 30 000 0
| – пшеница Bulgur | – | 13.7
|
1904 90
| – прочие: | |
|
1904 90 100 0
| – – рис | – | 13.7
|
1904 90 800 0
| – – прочие | – | 13.7
|
|
1905 Хлеб, мучные кондитерские изделия, пирожные, печенье и прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, содержащие или не содержащие какао; вафельные пластины, пустые капсулы, пригодные для использования в фармацевтических целях, вафельные облатки для запечатывания, рисовая бумага и аналогичные продукты:
|
1905 10 000 0
| – хрустящие хлебцы | – | 15.0, но не менее 0,15 евро/кг
|
1905 20
| – имбирное печенье и аналогичные изделия: | |
|
1905 20 100 0
| – – содержащие менее 30 мас.% сахарозы (включая инвертный сахар, выраженный как сахароза) | – | 15.0, но не менее 0,15 евро/кг
|
1905 20 300 0
| – – содержащие 30 мас.% или более, но менее 50 мас.% сахарозы (включая инвертный сахар, выраженный как сахароза) | – | 15.0, но не менее 0,15 евро/кг
|
1905 20 900 0
| – – содержащие 50 мас.% или более сахарозы (включая инвертный сахар, выраженный как сахароза) | – | 15.0, но не менее 0,15 евро/кг
|
| – сладкое сухое печенье; вафли и вафельные облатки: | |
|
1905 31
| – – сладкое сухое печенье: | |
|
| – – – полностью или частично покрытое шоколадом или другими изделиями, содержащими какао: | |
|
1905 31 110 0
| – – – – в первичных упаковках нетто-массой не более 85 г | – | 11.8, но не менее 0.14 евро/кг
|
1905 31 190 0
| – – – – прочее | – | 11.8, но не менее 0.135 евро/кг
|
| – – – прочее: | |
|
1905 31 300 0
| – – – – содержащее 8 мас.% или более молочных жиров | – | 13.5, но не менее 0.081 евро/кг
|
| – – – – прочее: | |
|
1905 31 910 0
| – – – – – сухое печенье в виде сандвичей | – | 13.5, но не менее 0.099 евро/кг
|
1905 31 990 0
| – – – – – прочее | – | 13.5, но не менее 0.113 евро/кг
|
1905 32
| – – вафли и вафельные облатки: | |
|
1905 32 050 0
| – – – с содержанием влаги более 10 мас.% | – | 13.7, но не менее 0.14 евро/кг
|
| – – – прочие: | |
|
| – – – – полностью или частично покрытые шоколадом или другими изделиями, содержащими какао: | |
|
1905 32 110 0
| – – – – – в первичных упаковках нетто-массой не более 85 г | – | 11.8, но не менее 0.125 евро/кг
|
1905 32 190 0
| – – – – – прочие | – | 11.8, но не менее 0.125 евро/кг
|
| – – – – прочие: | |
|
1905 32 910 0
| – – – – – соленые, с начинкой или без начинки | – | 11.8, но не менее 0.126 евро/кг
|
1905 32 990 0
| – – – – – прочие | – | 11.8, но не менее 0.125 евро/кг
|
1905 40
| – сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты: | |
|
1905 40 100 0
| – – сухари | – | 15.0, но не менее 0,15 евро/кг
|
1905 40 900 0
| – – прочие | – | 15.0, но не менее 0,15 евро/кг
|
1905 90
| – прочие: | |
|
1905 90 100 0
| – – маца | – | 13.3, но не менее 0.13 евро/кг
|
1905 90 200 0
| – – вафельные пластины, пустые капсулы, пригодные для использования в фармацевтических целях, вафельные облатки для запечатывания, рисовая бумага и аналогичные продукты | – | 14.0, но не менее 0.14 евро/кг
|
| – – прочие: | |
|
1905 90 300 0
| – – – хлебобулочные изделия, не содержащие добавок в виде меда, яиц, сыра или плодов и содержащие в сухом состоянии не более 5 мас.% сахара и не более 5 мас.% жира | – | 14.0, но не менее 0.14 евро/кг
|
1905 90 450 0
| – – – сухое печенье | – | 13.7, но не менее 0.14 евро/кг
|
1905 90 550 0
| – – – экструдированные или вытянутые продукты, острые или соленые | – | 13.3, но не менее 0.133 евро/кг
|
| – – – прочие: | |
|
1905 90 600 0
| – – – – с подслащивающими добавками | – | 13.5, но не менее 0.135 евро/кг
|
1905 90 900 0
| – – – – прочие | – | 13.3, но не менее 0.12 евро/кг |
|
|