Перейти к контенту
РОСТЕСТСТАНДАРТ ЦЕНТР СЕРТИФИКАЦИИ ПРОДУКЦИИ, УСЛУГ, СИСТЕМ МЕНЕДЖМЕНТА

8 (800) 200-87-81

Консультация по сертификации в России

expert@rosteststandart.ru

При применении знака соответствия для продукции, соответствие которой подтверждено декларацией о соответствии ГОСТ, код органа по сертификации в России, зарегистрировавшего декларацию о соответствии, под графическим изображением знака соответствия не наносится

Сертификация Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты).

Cтоимость (цена) и сроки получения сертификата или декларации на Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)

рассчитывается на основании представленной информации, а именно:

  1. Код ТН ВЭД ЕАЭС
  2. Номер ГОСТа или копия технических условий (для производителей)
  3. Краткое описание продукта, технические характеристики (для импортеров)

Данную информацию следует направить на e-mail expert@rosteststandart.ru в свободной форме, как правило на расчет уходит не более одного часа времени.

  1. Мясопродукты всех видов скота (в пересчете на живой вес)
  2. Мясо в убойном весе, включая субпродукты 1-й и 2-й категорий
  3. Говядина и телятина в убойном весе, включая субпродукты 1-й и 2-й категорий
  4. Свинина в убойном весе, включая субпродукты 1-й и 2-й категорий
  5. Баранина и козлятина в убойном весе, включая субпродукты 1-й и 2-й категорий
  6. Мясо и субпродукты
  7. Мясо, включая субпродукты 1-й категории со свиными головами
  8. Мясо, включая субпродукты 1-й категории
  9. Мясо и птица
  10. Мясо и мясопродукты в пересчете на мясо
  11. Мясопродукты в пересчете на мясо
  12. Мясо, включая птицу и субпродукты 1-й категории
  13. Мясо, включая птицу и субпродукты 1-й категории, остывшее и охлажденное
  14. Мясо и субпродукты 1-й категории фасованные
  15. Мясо (включая говядину, баранину, свинину, слонину, мясо птицы, мясо кроликов, субпродукты 1-й категории, мясо в блоках, конское мясо, верблюжатину, живой скот в убойном весе, свиномолодняк в постановочном весе)
  16. Мясо (включая говядину, баранину, свинину, мясо птицы, мясо кроликов, субпродукты 1-й категории, конское мясо, верблюжатину) остывшее и охлажденное
  17. Мясо и субпродукты в блоках
  18. Мясо (в парном весе)
  19. Говядина (в парном весе)
  20. Телятина (в парном весе)
  21. Свинина (в парном весе)
  22. Баранина (в парном весе)
  23. Мясо птицы (в парном весе)
  24. Конина (в парном весе)
  25. Прочие виды мяса (в парном весе)
  26. Мясо в торговых отрубах
  27. Говядина охлажденная в отрубах
  28. Солонина
  29. Мясо фасованное (без мяса птицы)
  30. Мясо фасованное птицы
  31. Мясо в отрубах (сортовые и торговые)
  32. Бекон соленый
  33. Шпиг свиной соленый и копченый
  34. Копчено-запеченные изделия
  35. Сосиски дозированные
  36. Заливное из колбасных изделий
  37. Колбасные изделия и копчености
  38. Выросток и опоек (сырье)
  39. Шкуры (сырье) телят-опоек, выросток, жеребок, выметка, верблюжонок, козлина и шкуры диких коз
  40. Овчина (сырье) кожевенная (без овчины-шалаги и лоскута)
  41. Шкуры свиней свыше 30 дм2 (сырье)
  42. Шкуры свиней до 30 дм2 (сырье)
  43. Лоскут контурный крупного кожевенного сырья
  44. Лоскут контурный мелкого кожевенного сырья
  45. Лоскут контурный свиного кожевенного сырья
  46. Овчина шалага (сырье)
  47. Козлина шалага (сырье)
  48. Овчина меховая-брак (сырье)
  49. Овчина меховая-голяк (сырье)
  50. Жеребок (сырье)
  51. Рога и копыта
  52. Мясо и мясопродукты в пересчете на мясо из сырья государственных ресурсов
  53. Мясо (включая печень, почки, языки и др. субпродукты 1-й категории) из сырья государственных ресурсов
  54. Мясо из сырья государственных ресурсов
  55. Говядина из сырья государственных ресурсов
  56. Говядина 1-й категории из сырья государственных ресурсов
  57. Говядина 2-й категории из сырья государственных ресурсов
  58. Говядина тощая из сырья государственных ресурсов
  59. Телятина из сырья государственных ресурсов
  60. Свинина из сырья государственных ресурсов
  61. Свинина беконная из сырья государственных ресурсов
  62. Свинина жирная из сырья государственных ресурсов
  63. Свинина мясная из сырья государственных ресурсов
  64. Свинина тощая из сырья государственных ресурсов
  65. Поросята i и ii категорий из сырья государственных ресурсов
  66. Свинина со снятым кочпоном из сырья государственных ресурсов
  67. Свинина в шкуре из сырья государственных ресурсов
  68. Баранина из сырья государственных ресурсов
  69. Баранина i категории из сырья государственных ресурсов
  70. Баранина ii категории из сырья государственных ресурсов
  71. Баранина тощая из сырья государственных ресурсов
  72. Мясо кроликов из сырья государственных ресурсов
  73. Мясо птицы из сырья государственных ресурсов
  74. Мясо конины из сырья государственных ресурсов
  75. Прочие виды мяса из сырья государственных ресурсов
  76. Субпродукты i категории из сырья государственных ресурсов
  77. Мясо
  78. Субпродукты
  79. Изделия колбасные
  80. Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия
  81. Жиры животные пищевые
  82. Консервы мясные
  83. Консервы мясо-растительные и сало-бобовые
  84. Сырье кишечное, ферментное, эндокринное, специальное, кожевенное и перо-пуховое
  85. Продукция мясной промышленности прочая
Сертификация продукции в центре РосТестСтандарт проводится на соответствие техническим регламентам и установленным Государственным стандартам безопасности и качества, консультируем кто выдает, где и как получить, оформить: сертификат соответствия, декларации о соответствии, свидетельство о государственной регистрации продукции и сертификат на пожарную безопасность. Точно определяем какой из выше указанных разрешительных документов требуется оформить по перечню продукции, подлежащей обязательной сертификации на территории Таможенного союза (ЕАЭС) или декларированию соответствия.

Оформить и получить декларацию и сертификат на продукцию в городах РФ

Назад к содержимому