РОСТЕСТСТАНДАРТ ЦЕНТР СЕРТИФИКАЦИИ ПРОДУКЦИИ, УСЛУГ, СИСТЕМ МЕНЕДЖМЕНТА

Сертификация Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты).
Cтоимость (цена) и сроки получения сертификата или декларации на Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)
рассчитывается на основании представленной информации, а именно:
- Код ТН ВЭД ЕАЭС
- Номер ГОСТа или копия технических условий (для производителей)
- Краткое описание продукта, технические характеристики (для импортеров)
Данную информацию следует направить на e-mail expert@rosteststandart.ru в свободной форме, как правило на расчет уходит не более одного часа времени.
- Мясопродукты всех видов скота (в пересчете на живой вес)
- Мясо в убойном весе, включая субпродукты 1-й и 2-й категорий
- Говядина и телятина в убойном весе, включая субпродукты 1-й и 2-й категорий
- Свинина в убойном весе, включая субпродукты 1-й и 2-й категорий
- Баранина и козлятина в убойном весе, включая субпродукты 1-й и 2-й категорий
- Мясо и субпродукты
- Мясо, включая субпродукты 1-й категории со свиными головами
- Мясо, включая субпродукты 1-й категории
- Мясо и птица
- Мясо и мясопродукты в пересчете на мясо
- Мясопродукты в пересчете на мясо
- Мясо, включая птицу и субпродукты 1-й категории
- Мясо, включая птицу и субпродукты 1-й категории, остывшее и охлажденное
- Мясо и субпродукты 1-й категории фасованные
- Мясо (включая говядину, баранину, свинину, слонину, мясо птицы, мясо кроликов, субпродукты 1-й категории, мясо в блоках, конское мясо, верблюжатину, живой скот в убойном весе, свиномолодняк в постановочном весе)
- Мясо (включая говядину, баранину, свинину, мясо птицы, мясо кроликов, субпродукты 1-й категории, конское мясо, верблюжатину) остывшее и охлажденное
- Мясо и субпродукты в блоках
- Мясо (в парном весе)
- Говядина (в парном весе)
- Телятина (в парном весе)
- Свинина (в парном весе)
- Баранина (в парном весе)
- Мясо птицы (в парном весе)
- Конина (в парном весе)
- Прочие виды мяса (в парном весе)
- Мясо в торговых отрубах
- Говядина охлажденная в отрубах
- Солонина
- Мясо фасованное (без мяса птицы)
- Мясо фасованное птицы
- Мясо в отрубах (сортовые и торговые)
- Бекон соленый
- Шпиг свиной соленый и копченый
- Копчено-запеченные изделия
- Сосиски дозированные
- Заливное из колбасных изделий
- Колбасные изделия и копчености
- Выросток и опоек (сырье)
- Шкуры (сырье) телят-опоек, выросток, жеребок, выметка, верблюжонок, козлина и шкуры диких коз
- Овчина (сырье) кожевенная (без овчины-шалаги и лоскута)
- Шкуры свиней свыше 30 дм2 (сырье)
- Шкуры свиней до 30 дм2 (сырье)
- Лоскут контурный крупного кожевенного сырья
- Лоскут контурный мелкого кожевенного сырья
- Лоскут контурный свиного кожевенного сырья
- Овчина шалага (сырье)
- Козлина шалага (сырье)
- Овчина меховая-брак (сырье)
- Овчина меховая-голяк (сырье)
- Жеребок (сырье)
- Рога и копыта
- Мясо и мясопродукты в пересчете на мясо из сырья государственных ресурсов
- Мясо (включая печень, почки, языки и др. субпродукты 1-й категории) из сырья государственных ресурсов
- Мясо из сырья государственных ресурсов
- Говядина из сырья государственных ресурсов
- Говядина 1-й категории из сырья государственных ресурсов
- Говядина 2-й категории из сырья государственных ресурсов
- Говядина тощая из сырья государственных ресурсов
- Телятина из сырья государственных ресурсов
- Свинина из сырья государственных ресурсов
- Свинина беконная из сырья государственных ресурсов
- Свинина жирная из сырья государственных ресурсов
- Свинина мясная из сырья государственных ресурсов
- Свинина тощая из сырья государственных ресурсов
- Поросята i и ii категорий из сырья государственных ресурсов
- Свинина со снятым кочпоном из сырья государственных ресурсов
- Свинина в шкуре из сырья государственных ресурсов
- Баранина из сырья государственных ресурсов
- Баранина i категории из сырья государственных ресурсов
- Баранина ii категории из сырья государственных ресурсов
- Баранина тощая из сырья государственных ресурсов
- Мясо кроликов из сырья государственных ресурсов
- Мясо птицы из сырья государственных ресурсов
- Мясо конины из сырья государственных ресурсов
- Прочие виды мяса из сырья государственных ресурсов
- Субпродукты i категории из сырья государственных ресурсов
- Мясо
- Субпродукты
- Изделия колбасные
- Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия
- Жиры животные пищевые
- Консервы мясные
- Консервы мясо-растительные и сало-бобовые
- Сырье кишечное, ферментное, эндокринное, специальное, кожевенное и перо-пуховое
- Продукция мясной промышленности прочая