Живые животные; продукты животного происхождения
Мясо и пищевые мясные субпродукты
|
0201 Мясо крупного рогатого скота, свежее или охлажденное:
|
0201 10 000
| – туши и полутуши: | |
|
0201 10 000 1
| – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 3 Таможенного союза к группе 02, кроме включенных в подсубпозицию 0201 10 000 2 или 0201 10 000 3 | – | 15
|
0201 10 000 2
| – – говядина стоимостью на условиях франко–границы страны ввоза не менее 8000 евро за 1000 кг нетто–массы | – | 15
|
| – – прочие: | |
|
0201 10 000 3
| – – – высококачественная говядина12) | – | 15
|
0201 10 000 8
| – – – прочие | – | 50, но не менее 1 евро за 1 кг
|
0201 20
| – прочие отруба, необваленные: | |
|
0201 20 200
| – – "компенсированные" четвертины: | |
|
0201 20 200 1
| – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 3 Таможенного союза к группе 02, кроме включенных в подсубпозицию 0201 20 200 2 или 0201 20 200 3 | – | 15
|
0201 20 200 2
| – – – говядина стоимостью на условиях франко–границы страны ввоза не менее 8000 евро за 1000 кг нетто–массы | – | 15
|
| – – – прочие: | |
|
0201 20 200 3
| – – – – высококачественная говядина12) | – | 15
|
0201 20 200 8
| – – – – прочие | – | 50, но не менее 1 евро за 1 кг
|
0201 20 300
| – – неразделенные или разделенные передние четвертины: | |
|
0201 20 300 1
| – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 3 Таможенного союза к группе 02, кроме включенных в подсубпозицию 0201 20 300 2 или 0201 20 300 3 | – | 15
|
0201 20 300 2
| – – – говядина стоимостью на условиях франко–границы страны ввоза не менее 8000 евро за 1000 кг нетто–массы | – | 15
|
| – – – прочие: | |
|
0201 20 300 3
| – – – – высококачественная говядина12) | – | 15
|
0201 20 300 8
| – – – – прочие | – | 50, но не менее 1 евро за 1 кг
|
0201 20 500
| – – неразделенные или разделенные задние четвертины: | |
|
0201 20 500 1
| – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 3 Таможенного союза к группе 02, кроме включенных в подсубпозицию 0201 20 500 2 или 0201 20 500 3 | – | 15
|
0201 20 500 2
| – – – говядина стоимостью на условиях франко–границы страны ввоза не менее 8000 евро за 1000 кг нетто–массы | – | 15
|
| – – – прочие: | |
|
0201 20 500 3
| – – – – высококачественная говядина12) | – | 15
|
0201 20 500 8
| – – – – прочие | – | 50, но не менее 1 евро за 1 кг
|
0201 20 900
| – – прочие: | |
|
0201 20 900 1
| – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 3 Таможенного союза к группе 02, кроме включенных в подсубпозицию 0201 20 900 2 или 0201 20 900 3 | – | 15
|
0201 20 900 2
| – – – говядина стоимостью на условиях франко–границы страны ввоза не менее 8000 евро за 1000 кг нетто–массы | – | 15
|
| – – – прочие: | |
|
0201 20 900 3
| – – – – высококачественная говядина12) | – | 15
|
0201 20 900 8
| – – – – прочие | – | 50, но не менее 1 евро за 1 кг
|
0201 30 000
| – мясо обваленное: | |
|
0201 30 000 4
| – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 3 Таможенного союза к группе 02, кроме включенных в подсубпозицию 0201 30 000 5 или 0201 30 000 6 | – | 15
|
0201 30 000 5
| – – говядина стоимостью на условиях франко–границы страны ввоза не менее 8000 евро за 1000 кг нетто–массы | – | 15
|
| – – прочее: | |
|
0201 30 000 6
| – – – высококачественная говядина12) | – | 15
|
0201 30 000 8
| – – – прочее | – | 50, но не менее 1 евро за 1 кг
|
|
0202 Мясо крупного рогатого скота, замороженное:
|
0202 10 000
| – туши и полутуши: | |
|
0202 10 000 1
| – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 1 Таможенного союза к группе 02, кроме включенных в подсубпозицию 0202 10 000 2 или 0202 10 000 3 | – | 15
|
0202 10 000 2
| – – говядина стоимостью на условиях франко–границы страны ввоза не менее 8000 евро за 1000 кг нетто–массы | – | 15
|
| – – прочие: | |
|
0202 10 000 3
| – – – высококачественная говядина12) | – | 15
|
0202 10 000 8
| – – – прочие | – | 50, но не менее 1 евро за 1 кг
|
0202 20
| – прочие отруба, необваленные: | |
|
0202 20 100
| – – "компенсированные" четвертины: | |
|
0202 20 100 1
| – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 1 Таможенного союза к группе 02, кроме включенных в подсубпозицию 0202 20 100 2 или 0202 20 100 3 | – | 15
|
0202 20 100 2
| – – – говядина стоимостью на условиях франко–границы страны ввоза не менее 8000 евро за 1000 кг нетто–массы | – | 15
|
| – – – прочие: | |
|
0202 20 100 3
| – – – – высококачественная говядина12) | – | 15
|
0202 20 100 8
| – – – – прочие | – | 50, но не менее 1 евро за 1 кг
|
0202 20 300
| – – неразделенные или разделенные передние четвертины: | |
|
0202 20 300 1
| – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 1 Таможенного союза к группе 02, кроме включенных в подсубпозицию 0202 20 300 2 или 0202 20 300 3 | – | 15
|
0202 20 300 2
| – – – говядина стоимостью на условиях франко–границы страны ввоза не менее 8000 евро за 1000 кг нетто–массы | – | 15
|
| – – – прочие: | |
|
0202 20 300 3
| – – – – высококачественная говядина12) | – | 15
|
0202 20 300 8
| – – – – прочие | – | 50, но не менее 1 евро за 1 кг
|
0202 20 500
| – – неразделенные или разделенные задние четвертины: | |
|
0202 20 500 1
| – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 1 Таможенного союза к группе 02, кроме включенных в подсубпозицию 0202 20 500 2 или 0202 20 500 3 | – | 15
|
0202 20 500 2
| – – – говядина стоимостью на условиях франко–границы страны ввоза не менее 8000 евро за 1000 кг нетто–массы | – | 15
|
| – – – прочие: | |
|
0202 20 500 3
| – – – – высококачественная говядина12) | – | 15
|
0202 20 500 8
| – – – – прочие | – | 50, но не менее 1 евро за 1 кг
|
0202 20 900
| – – прочее: | |
|
0202 20 900 1
| – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 1 Таможенного союза к группе 02, кроме включенных в подсубпозицию 0202 20 900 2 или 0202 20 900 3 | – | 15
|
0202 20 900 2
| – – – говядина стоимостью на условиях франко–границы страны ввоза не менее 8000 евро за 1000 кг нетто–массы | – | 15
|
| – – – прочее: | |
|
0202 20 900 3
| – – – – высококачественная говядина12) | – | 15
|
0202 20 900 8
| – – – – прочее | – | 50, но не менее 1 евро за 1 кг
|
0202 30
| – мясо обваленное: | |
|
0202 30 100
| – – передние четвертины, целые или разрубленные максимально на пять кусков, причем каждая четвертина представлена одним блоком; "компенсированные" четвертины представлены двумя блоками, один из которых содержит переднюю четвертину, целую или разрубленную максимально на пять кусков, а другой – заднюю четвертину, за исключением вырезки, одним куском: | |
|
0202 30 100 4
| – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 1 Таможенного союза к группе 02, кроме включенных в подсубпозицию 0202 30 100 5 или 0202 30 100 6 | – | 15
|
0202 30 100 5
| – – – говядина стоимостью на условиях франко–границы страны ввоза не менее 8000 евро за 1000 кг нетто–массы | – | 15
|
| – – – прочее: | |
|
0202 30 100 6
| – – – – высококачественная говядина12) | – | 15
|
0202 30 100 8
| – – – – прочее | – | 50, но не менее 1 евро за 1 кг
|
0202 30 500
| – – лопатка, шейно–лопаточная часть и грудинка: | |
|
0202 30 500 4
| – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 1 Таможенного союза к группе 02, кроме включенных в подсубпозицию 0202 30 500 5 или 0202 30 500 6 | – | 15
|
0202 30 500 5
| – – – говядина стоимостью на условиях франко–границы страны ввоза не менее 8000 евро за 1000 кг нетто–массы | – | 15
|
| – – – прочие | |
|
0202 30 500 6
| – – – – высококачественная говядина12) | – | 15
|
0202 30 500 8
| – – – – прочие | – | 50, но не менее 1 евро за 1 кг
|
0202 30 900
| – – прочие: | |
|
0202 30 900 4
| – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 1 Таможенного союза к группе 02, кроме включенных в подсубпозицию 0202 30 900 5 или 0202 30 900 6 | – | 15
|
0202 30 900 5
| – – – говядина стоимостью на условиях франко–границы страны ввоза не менее 8000 евро за 1000 кг нетто–массы | – | 15
|
| – – – прочие: | |
|
0202 30 900 6
| – – – – высококачественная говядина12) | – | 15
|
0202 30 900 8
| – – – – прочие | – | 50, но не менее 1 евро за 1 кг
|
|
0203 Свинина свежая, охлажденная или замороженная:
|
| – свежая или охлажденная: | |
|
0203 11
| – – туши и полутуши: | |
|
0203 11 100
| – – – домашних свиней: | |
|
0203 11 100 1
| – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 2 Таможенного союза к группе 02 | – | 0
|
0203 11 100 9
| – – – – прочие | – | 65
|
0203 11 900
| – – – прочие: | |
|
0203 11 900 1
| – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 2 Таможенного союза к группе 02 | – | 0
|
0203 11 900 9
| – – – – прочие | – | 65
|
0203 12
| – – окорока, лопатки и отруба из них, необваленные: | |
|
| – – – домашних свиней: | |
|
0203 12 110
| – – – – окорока и отруба из них: | |
|
0203 12 110 1
| – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 2 Таможенного союза к группе 02 | – | 0
|
0203 12 110 9
| – – – – – прочие | – | 65
|
0203 12 190
| – – – – лопатки и отруба из них: | |
|
0203 12 190 1
| – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 2 Таможенного союза к группе 02 | – | 0
|
0203 12 190 9
| – – – – – прочие | – | 65
|
0203 12 900
| – – – прочие: | |
|
0203 12 900 1
| – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 2 Таможенного союза к группе 02 | – | 0
|
0203 12 900 9
| – – – – прочие | – | 65
|
0203 19
| – – прочая: | |
|
| – – – домашних свиней: | |
|
0203 19 110
| – – – – передние края и отруба из них: | |
|
0203 19 110 1
| – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 2 Таможенного союза к группе 02 | – | 0
|
0203 19 110 9
| – – – – – прочие | – | 65
|
0203 19 130
| – – – – корейки и отруба из них, необваленные: | |
|
0203 19 130 1
| – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 2 Таможенного союза к группе 02 | – | 0
|
0203 19 130 9
| – – – – – прочие | – | 65
|
0203 19 150
| – – – – грудинки (стрики) и отруба из них: | |
|
0203 19 150 1
| – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 2 Таможенного союза к группе 02 | – | 0
|
0203 19 150 9
| – – – – – прочие | – | 65
|
| – – – – прочая: | |
|
0203 19 550
| – – – – – мясо обваленное: | |
|
0203 19 550 1
| – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 2 Таможенного союза к группе 02 | – | 0
|
0203 19 550 9
| – – – – – – прочее | – | 65
|
0203 19 590
| – – – – – прочая: | |
|
0203 19 590 1
| – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 2 Таможенного союза к группе 02 | – | 0
|
0203 19 590 9
| – – – – – – прочая | – | 65
|
0203 19 900
| – – – прочая: | |
|
0203 19 900 1
| – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 2 Таможенного союза к группе 02 | – | 0
|
0203 19 900 9
| – – – – прочая | – | 65
|
| – замороженная: | |
|
0203 21
| – – туши и полутуши: | |
|
0203 21 100
| – – – домашних свиней: | |
|
0203 21 100 1
| – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 2 Таможенного союза к группе 02 | – | 0
|
0203 21 100 9
| – – – – прочие | – | 65
|
0203 21 900
| – – – прочие: | |
|
0203 21 900 1
| – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 2 Таможенного союза к группе 02 | – | 0
|
0203 21 900 9
| – – – – прочие | – | 65
|
0203 22
| – – окорока, лопатки и отруба из них, необваленные: | |
|
| – – – домашних свиней: | |
|
0203 22 110
| – – – – окорока и отруба из них: | |
|
0203 22 110 1
| – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 2 Таможенного союза к группе 02 | – | 0
|
0203 22 110 9
| – – – – – прочие | – | 65
|
0203 22 190
| – – – – лопатки и отруба из них: | |
|
0203 22 190 1
| – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 2 Таможенного союза к группе 02 | – | 0
|
0203 22 190 9
| – – – – – прочие | – | 65
|
0203 22 900
| – – – прочие: | |
|
0203 22 900 1
| – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 2 Таможенного союза к группе 02 | – | 0
|
0203 22 900 9
| – – – – прочие | – | 65
|
0203 29
| – – прочая: | |
|
| – – – домашних свиней: | |
|
0203 29 110
| – – – – передние края и отруба из них: | |
|
0203 29 110 1
| – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 2 Таможенного союза к группе 02 | – | 0
|
0203 29 110 9
| – – – – – прочие | – | 65
|
0203 29 130
| – – – – корейки и отруба из них, необваленные: | |
|
0203 29 130 1
| – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 2 Таможенного союза к группе 02 | – | 0
|
0203 29 130 9
| – – – – – прочие | – | 65
|
0203 29 150
| – – – – грудинки (стрики) и отруба из них: | |
|
0203 29 150 1
| – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 2 Таможенного союза к группе 02 | – | 0
|
0203 29 150 9
| – – – – – прочие | – | 65
|
| – – – – прочая: | |
|
0203 29 550
| – – – – – мясо обваленное: | |
|
0203 29 550 1
| – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 2 Таможенного союза к группе 02 | – | 0
|
0203 29 550 2
| – – – – – – тримминг в порядке, указанном в дополнительном примечании 2 Таможенного союза к группе 02 | – | 0
|
| – – – – – – прочее: | |
|
0203 29 550 3
| – – – – – – – тримминг | – | 65
|
0203 29 550 9
| – – – – – – – прочее | – | 65
|
0203 29 590
| – – – – – прочая: | |
|
0203 29 590 1
| – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 2 Таможенного союза к группе 02 | – | 0
|
0203 29 590 9
| – – – – – – прочая | – | 65
|
0203 29 900
| – – – прочая: | |
|
0203 29 900 1
| – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 2 Таможенного союза к группе 02 | – | 0
|
0203 29 900 2
| – – – – тримминг в порядке, указанном в дополнительном примечании 2 Таможенного союза к группе 02 | – | 0
|
| – – – – прочая: | |
|
0203 29 900 3
| – – – – – тримминг | – | 65
|
0203 29 900 9
| – – – – – прочая | – | 65
|
|
0204 Баранина или козлятина свежая, охлажденная или замороженная:
|
0204 10 000 0
| – туши и полутуши ягнят, свежие или охлажденные | – | 15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
|
| – прочая баранина, свежая или охлажденная: | |
|
0204 21 000 0
| – – туши и полутуши | – | 15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
|
0204 22
| – – прочие отруба, необваленные: | |
|
0204 22 100 0
| – – – передние четвертины короткого разруба | – | 15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
|
0204 22 300 0
| – – – хребтовые края спинной части и/или почечные части | – | 15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
|
0204 22 500 0
| – – – тазобедренные части с голяшкой | – | 15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
|
0204 22 900 0
| – – – прочие | – | 15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
|
0204 23 000 0
| – – мясо обваленное | – | 15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
|
0204 30 000 0
| – туши и полутуши ягнят, замороженные | – | 15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
|
| – прочая баранина, замороженная: | |
|
0204 41 000 0
| – – туши и полутуши | – | 15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
|
0204 42
| – – прочие отруба, необваленные: | |
|
0204 42 100 0
| – – – передние четвертины короткого разруба | – | 15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
|
0204 42 300 0
| – – – хребтовые края спинной части и/или почечные части | – | 15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
|
0204 42 500 0
| – – – тазобедренные части с голяшкой | – | 15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
|
0204 42 900 0
| – – – прочие | – | 15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
|
0204 43
| – – мясо обваленное: | |
|
0204 43 100 0
| – – – ягнят | – | 15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
|
0204 43 900 0
| – – – прочее | – | 15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
|
0204 50
| – козлятина: | |
|
| – – свежая или охлажденная: | |
|
0204 50 110 0
| – – – туши и полутуши | – | 15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
|
0204 50 130 0
| – – – передние четвертины короткого разруба | – | 17.5, но не менее 0.175 евро/кг
|
0204 50 150 0
| – – – хребтовые края спинной части и/или почечные части | – | 17.5, но не менее 0.175 евро/кг
|
0204 50 190 0
| – – – тазобедренные части с голяшкой | – | 17.5, но не менее 0.175 евро/кг
|
| – – – прочая: | |
|
0204 50 310 0
| – – – – отруба необваленные | – | 17.5, но не менее 0.175 евро/кг
|
0204 50 390 0
| – – – – мясо обваленное | – | 17.5, но не менее 0.175 евро/кг
|
| – – замороженная: | |
|
0204 50 510 0
| – – – туши и полутуши | – | 17.5, но не менее 0.175 евро/кг
|
0204 50 530 0
| – – – передние четвертины короткого разруба | – | 17.5, но не менее 0.175 евро/кг
|
0204 50 550 0
| – – – хребтовые края спинной части и/или почечные части | – | 17.5, но не менее 0.175 евро/кг
|
0204 50 590 0
| – – – тазобедренные части с голяшкой | – | 17.5, но не менее 0.175 евро/кг
|
| – – – прочая: | |
|
0204 50 710 0
| – – – – отруба необваленные | – | 17.5, но не менее 0.175 евро/кг
|
0204 50 790 0
| – – – – мясо обваленное | – | 17.5, но не менее 0.175 евро/кг
|
|
0205 Мясо лошадей, ослов, мулов или лошаков, свежее, охлажденное или замороженное:
|
0205 00 200 0
| – свежее или охлажденное | – | 15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
|
0205 00 800 0
| – замороженное | – | 15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
|
|
0206 Пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, лошадей, ослов, мулов или лошаков, свежие, охлажденные или замороженные:
|
0206 10
| – крупного рогатого скота, свежие или охлажденные: | |
|
0206 10 100 0
| – – для производства фармацевтической продукции | – | 0
|
| – – прочие: | |
|
0206 10 950 0
| – – – толстая диафрагма и тонкая диафрагма | – | 18.3, но не менее 0.183 евро/кг
|
0206 10 980 0
| – – – прочие | – | 18.3, но не менее 0.183 евро/кг
|
| – крупного рогатого скота, замороженные: | |
|
0206 21 000 0
| – – языки | – | 17.5, но не менее 0.7 евро/кг
|
0206 22 000
| – – печень: | |
|
0206 22 000 1
| – – – для производства фармацевтической продукции | – | 5
|
0206 22 000 9
| – – – прочая | – | 13.8, но не менее 0.14 евро/кг
|
0206 29
| – – прочие: | |
|
0206 29 100 0
| – – – для производства фармацевтической продукции | – | 5
|
| – – – прочие: | |
|
0206 29 910 0
| – – – – толстая диафрагма и тонкая диафрагма | – | 13.8, но не менее 0.14 евро/кг
|
0206 29 990 0
| – – – – прочие | – | 13.8, но не менее 0.14 евро/кг
|
0206 30 000
| – свиней, свежие или охлажденные: | |
|
| – – печень: | |
|
0206 30 000 1
| – – – для производства фармацевтической продукции | – | 5
|
0206 30 000 2
| – – – прочая | – | 18.3, но не менее 0.183 евро/кг
|
| – – прочие: | |
|
0206 30 000 3
| – – – для производства фармацевтической продукции | – | 5
|
0206 30 000 4
| – – – прочие | – | 18.3, но не менее 0.183 евро/кг
|
| – свиней, замороженные: | |
|
0206 41 000
| – – печень: | |
|
0206 41 000 1
| – – – для производства фармацевтической продукции | – | 5
|
0206 41 000 9
| – – – прочая | – | 15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
|
0206 49 000
| – – прочие: | |
|
0206 49 000 1
| – – – для производства фармацевтической продукции | – | 5
|
0206 49 000 2
| – – – домашних свиней | – | 13.8, но не менее 0.14 евро/кг |
0206 49 000 8
| – – – прочие | – | 15.0, но не менее 0.15 евро/кг |
0206 80
| – свежие или охлажденные прочие: | |
|
0206 80 100 0
| – – для производства фармацевтической продукции | – | 5
|
| – – прочие: | |
|
0206 80 910 0
| – – – лошадей, ослов, мулов и лошаков | – | 15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
|
0206 80 990 0
| – – – овец и коз | – | 15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
|
0206 90
| – замороженные прочие: | |
|
0206 90 100 0
| – – для производства фармацевтической продукции | – | 5
|
| – – прочие: | |
|
0206 90 910 0
| – – – лошадей, ослов, мулов и лошаков | – | 15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
|
0206 90 990 0
| – – – овец и коз | – | 15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
|
|
0207 Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные:
|
| – кур домашних (Gallus domesticus): | |
|
0207 11
| – – не разделенные на части, свежие или охлажденные: | |
|
0207 11 100
| – – – ощипанные и полупотрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "83%–ные цыплята": | |
|
0207 11 100 1
| – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 11 100 9
| – – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
0207 11 300
| – – – ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%–ные цыплята": | |
|
0207 11 300 1
| – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 11 300 9
| – – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
0207 11 900
| – – – ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног и без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "65%–ные цыплята", или представленные в какой–либо другой разделке: | |
|
0207 11 900 1
| – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 11 900 9
| – – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
0207 12
| – – не разделенные на части, замороженные: | |
|
0207 12 100
| – – – ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%–ные цыплята": | |
|
0207 12 100 1
| – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 12 100 9
| – – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
0207 12 900
| – – – ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног и без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "65%–ные цыплята", или представленные в какой–либо другой разделке: | |
|
0207 12 900 1
| – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 12 900 9
| – – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
0207 13
| – – части тушек и субпродукты, свежие или охлажденные: | |
|
| – – – части тушек: | |
|
0207 13 100
| – – – – мясо обваленное: | |
|
0207 13 100 1
| – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 13 100 9
| – – – – – прочее | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
| – – – – необваленные: | |
|
0207 13 200
| – – – – – половины или четвертины: | |
|
0207 13 200 1
| – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 13 200 9
| – – – – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
0207 13 300
| – – – – – крылья целые, с тонким концом или без него: | |
|
0207 13 300 1
| – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 13 300 9
| – – – – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
0207 13 400
| – – – – – спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев: | |
|
0207 13 400 1
| – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 13 400 9
| – – – – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
0207 13 500
| – – – – – грудки и куски из них: | |
|
0207 13 500 1
| – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 13 500 9
| – – – – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
0207 13 600
| – – – – – ножки и куски из них: | |
|
0207 13 600 1
| – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 13 600 9
| – – – – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
0207 13 700
| – – – – – прочие: | |
|
0207 13 700 1
| – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 13 700 9
| – – – – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
| – – – субпродукты: | |
|
0207 13 910
| – – – – печень: | |
|
0207 13 910 1
| – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 13 910 9
| – – – – – прочая | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
0207 13 990
| – – – – прочие: | |
|
0207 13 990 1
| – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 13 990 9
| – – – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
0207 14
| – – части тушек и субпродукты, замороженные: | |
|
| – – – части тушек: | |
|
0207 14 100
| – – – – мясо обваленное: | |
|
0207 14 100 1
| – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 14 100 9
| – – – – – прочее | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
| – – – – необваленные: | |
|
0207 14 200
| – – – – – половины или четвертины: | |
|
0207 14 200 1
| – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 14 200 9
| – – – – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
0207 14 300
| – – – – – крылья целые, с тонким концом или без него: | |
|
0207 14 300 1
| – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 14 300 9
| – – – – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
0207 14 400
| – – – – – спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев: | |
|
0207 14 400 1
| – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 14 400 9
| – – – – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
0207 14 500
| – – – – – грудки и куски из них: | |
|
0207 14 500 1
| – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 14 500 9
| – – – – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
0207 14 600
| – – – – – ножки и куски из них: | |
|
0207 14 600 1
| – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 14 600 9
| – – – – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
0207 14 700
| – – – – – прочие: | |
|
0207 14 700 1
| – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 14 700 9
| – – – – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
| – – – субпродукты: | |
|
0207 14 910
| – – – – печень: | |
|
0207 14 910 1
| – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 14 910 9
| – – – – – прочая | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
0207 14 990
| – – – – прочие: | |
|
0207 14 990 1
| – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 14 990 9
| – – – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
| – индеек: | |
|
0207 24
| – – не разделенные на части, свежие или охлажденные: | |
|
0207 24 100
| – – – ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "80%–ные индейки": | |
|
0207 24 100 1
| – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 24 100 9
| – – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
0207 24 900
| – – – ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "73%–ные индейки", или представленные в какой–либо другой разделке: | |
|
0207 24 900 1
| – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 24 900 9
| – – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
0207 25
| – – не разделенные на части, замороженные: | |
|
0207 25 100
| – – – ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "80%–ные индейки": | |
|
0207 25 100 1
| – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 25 100 9
| – – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
0207 25 900
| – – – ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "73%–ные индейки", или представленные в какой–либо другой разделке: | |
|
0207 25 900 1
| – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 25 900 9
| – – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
0207 26
| – – части тушек и субпродукты, свежие или охлажденные: | |
|
| – – – части тушек: | |
|
0207 26 100
| – – – – мясо обваленное: | |
|
0207 26 100 1
| – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 26 100 9
| – – – – – прочее | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
| – – – – необваленные: | |
|
0207 26 200
| – – – – – половины или четвертины: | |
|
0207 26 200 1
| – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 26 200 9
| – – – – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
0207 26 300
| – – – – – крылья целые, с тонким концом или без него: | |
|
0207 26 300 1
| – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 26 300 9
| – – – – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
0207 26 400
| – – – – – спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев: | |
|
0207 26 400 1
| – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 26 400 9
| – – – – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
0207 26 500
| – – – – – грудки и куски из них: | |
|
0207 26 500 1
| – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 26 500 9
| – – – – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
| – – – – – ножки и куски из них: | |
|
0207 26 600
| – – – – – – голени и куски из них: | |
|
0207 26 600 1
| – – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 26 600 9
| – – – – – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
0207 26 700
| – – – – – – прочие: | |
|
0207 26 700 1
| – – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 26 700 9
| – – – – – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
0207 26 800
| – – – – – прочие: | |
|
0207 26 800 1
| – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 26 800 9
| – – – – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
| – – – субпродукты: | |
|
0207 26 910
| – – – – печень: | |
|
0207 26 910 1
| – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 26 910 9
| – – – – – прочая | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
0207 26 990
| – – – – прочие: | |
|
0207 26 990 1
| – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 26 990 9
| – – – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
0207 27
| – – части тушек и субпродукты, замороженные: | |
|
| – – – части тушек: | |
|
0207 27 100
| – – – – мясо обваленное: | |
|
0207 27 100 1
| – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 27 100 9
| – – – – – прочее | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
| – – – – необваленные: | |
|
0207 27 200
| – – – – – половины или четвертины: | |
|
0207 27 200 1
| – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 27 200 9
| – – – – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
0207 27 300
| – – – – – крылья целые, с тонким концом или без него: | |
|
0207 27 300 1
| – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 27 300 9
| – – – – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
0207 27 400
| – – – – – спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев: | |
|
0207 27 400 1
| – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 27 400 9
| – – – – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
0207 27 500
| – – – – – грудки и куски из них: | |
|
0207 27 500 1
| – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 27 500 9
| – – – – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
| – – – – – ножки и куски из них: | |
|
0207 27 600
| – – – – – – голени и куски из них: | |
|
0207 27 600 1
| – – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 27 600 9
| – – – – – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
0207 27 700
| – – – – – – прочие: | |
|
0207 27 700 1
| – – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 27 700 9
| – – – – – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
0207 27 800
| – – – – – прочие: | |
|
0207 27 800 1
| – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 27 800 9
| – – – – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
| – – – субпродукты: | |
|
0207 27 910
| – – – – печень: | |
|
0207 27 910 1
| – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 27 910 9
| – – – – – прочая | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
0207 27 990
| – – – – прочие: | |
|
0207 27 990 1
| – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 27 990 9
| – – – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
| – уток: | |
|
0207 41
| – – не разделенные на части, свежие или охлажденные: | |
|
0207 41 200
| – – – ощипанные, обескровленные, без кишок, но не потрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "85%–ные утки": | |
|
0207 41 200 1
| – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 41 200 9
| – – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
0207 41 300
| – – – ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%–ные утки": | |
|
0207 41 300 1
| – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 41 300 9
| – – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
0207 41 800
| – – – ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "63%–ные утки", или представленные в какой–либо другой разделке: | |
|
0207 41 800 1
| – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 41 800 9
| – – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
0207 42
| – – не разделенные на части, замороженные: | |
|
0207 42 300
| – – – ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%–ные утки": | |
|
0207 42 300 1
| – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 42 300 9
| – – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
0207 42 800
| – – – ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "63%–ные утки", или представленные в какой–либо другой разделке: | |
|
0207 42 800 1
| – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 42 800 9
| – – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
0207 43 000
| – – жирная печень, свежая или охлажденная: | |
|
0207 43 000 1
| – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 43 000 9
| – – – прочая | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
0207 44
| – – прочие, свежие или охлажденные: | |
|
| – – – части тушек: | |
|
0207 44 100
| – – – – мясо обваленное: | |
|
0207 44 100 1
| – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 44 100 9
| – – – – – прочее | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
| – – – – необваленные: | |
|
0207 44 210
| – – – – – половины или четвертины: | |
|
0207 44 210 1
| – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 44 210 9
| – – – – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
0207 44 310
| – – – – – крылья целые, с тонким концом или без него: | |
|
0207 44 310 1
| – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 44 310 9
| – – – – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
0207 44 410
| – – – – – спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев: | |
|
0207 44 410 1
| – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 44 410 9
| – – – – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
0207 44 510
| – – – – – грудки и куски из них: | |
|
0207 44 510 1
| – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 44 510 9
| – – – – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
0207 44 610
| – – – – – ножки и куски из них: | |
|
0207 44 610 1
| – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 44 610 9
| – – – – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
0207 44 710
| – – – – – палетоты: | |
|
0207 44 710 1
| – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 44 710 9
| – – – – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
0207 44 810
| – – – – – прочие: | |
|
0207 44 810 1
| – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 44 810 9
| – – – – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
| – – – субпродукты: | |
|
0207 44 910
| – – – – печень, кроме жирной: | |
|
0207 44 910 1
| – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 44 910 9
| – – – – – прочая | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
0207 44 990
| – – – – прочие: | |
|
0207 44 990 1
| – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 44 990 9
| – – – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
0207 45
| – – прочие, замороженные: | |
|
| – – – части тушек: | |
|
0207 45 100
| – – – – мясо обваленное: | |
|
0207 45 100 1
| – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 45 100 9
| – – – – – прочее | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
| – – – – необваленные: | |
|
0207 45 210
| – – – – – половины или четвертины: | |
|
0207 45 210 1
| – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 45 210 9
| – – – – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
0207 45 310
| – – – – – крылья целые, с тонким концом или без него: | |
|
0207 45 310 1
| – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 45 310 9
| – – – – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
0207 45 410
| – – – – – спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев: | |
|
0207 45 410 1
| – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 45 410 9
| – – – – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
0207 45 510
| – – – – – грудки и куски из них: | |
|
0207 45 510 1
| – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 45 510 9
| – – – – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
0207 45 610
| – – – – – ножки и куски из них: | |
|
0207 45 610 1
| – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 45 610 9
| – – – – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
0207 45 710
| – – – – – палетоты: | |
|
0207 45 710 1
| – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 45 710 9
| – – – – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
0207 45 810
| – – – – – прочие: | |
|
0207 45 810 1
| – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 45 810 9
| – – – – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
| – – – субпродукты: | |
|
| – – – – печень: | |
|
0207 45 930
| – – – – – жирная печень: | |
|
0207 45 930 1
| – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 45 930 9
| – – – – – – прочая | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
0207 45 950
| – – – – – прочая: | |
|
0207 45 950 1
| – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 45 950 9
| – – – – – – прочая | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
0207 45 990
| – – – – прочие: | |
|
0207 45 990 1
| – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 45 990 9
| – – – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
| – гусей: | |
|
0207 51
| – – не разделенные на части, свежие или охлажденные: | |
|
0207 51 100
| – – – ощипанные, обескровленные, непотрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "82%–ные гуси": | |
|
0207 51 100 1
| – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 51 100 9
| – – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
0207 51 900
| – – – ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, с сердцем и мускульным желудком или без них, представленные как "75%–ные гуси", или представленные в какой–либо другой разделке: | |
|
0207 51 900 1
| – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 51 900 9
| – – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
0207 52
| – – не разделенные на части, замороженные: | |
|
0207 52 100
| – – – ощипанные, обескровленные, непотрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "82%–ные гуси": | |
|
0207 52 100 1
| – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 52 100 9
| – – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
0207 52 900
| – – – ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, c сердцем и мускульным желудком или без них, представленные как "75%–ные гуси", или представленные в какой–либо другой разделке: | |
|
0207 52 900 1
| – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 52 900 9
| – – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
0207 53 000
| – – жирная печень, свежая или охлажденная: | |
|
0207 53 000 1
| – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 53 000 9
| – – – прочая | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
0207 54
| – – прочие, свежие или охлажденные: | |
|
| – – – части тушек: | |
|
0207 54 100
| – – – – мясо обваленное: | |
|
0207 54 100 1
| – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 54 100 9
| – – – – – прочее | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
| – – – – необваленные: | |
|
0207 54 210
| – – – – – половины или четвертины: | |
|
0207 54 210 1
| – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 54 210 9
| – – – – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
0207 54 310
| – – – – – крылья целые, с тонким концом или без него: | |
|
0207 54 310 1
| – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 54 310 9
| – – – – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
0207 54 410
| – – – – – спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев: | |
|
0207 54 410 1
| – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 54 410 9
| – – – – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
0207 54 510
| – – – – – грудки и куски из них: | |
|
0207 54 510 1
| – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 54 510 9
| – – – – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
0207 54 610
| – – – – – ножки и куски из них: | |
|
0207 54 610 1
| – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 54 610 9
| – – – – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
0207 54 710
| – – – – – палетоты: | |
|
0207 54 710 1
| – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 54 710 9
| – – – – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
0207 54 810
| – – – – – прочие: | |
|
0207 54 810 1
| – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 54 810 9
| – – – – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
| – – – субпродукты: | |
|
0207 54 910
| – – – – печень, кроме жирной: | |
|
0207 54 910 1
| – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 54 910 9
| – – – – – прочая | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
0207 54 990
| – – – – прочие: | |
|
0207 54 990 1
| – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 54 990 9
| – – – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
0207 55
| – – прочие, замороженные: | |
|
| – – – части тушек: | |
|
0207 55 100
| – – – – мясо обваленное: | |
|
0207 55 100 1
| – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 55 100 9
| – – – – – прочее | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
| – – – – необваленные: | |
|
0207 55 210
| – – – – – половины или четвертины: | |
|
0207 55 210 1
| – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 55 210 9
| – – – – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
0207 55 310
| – – – – – крылья целые, с тонким концом или без него: | |
|
0207 55 310 1
| – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 55 310 9
| – – – – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
0207 55 410
| – – – – – спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев: | |
|
0207 55 410 1
| – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 55 410 9
| – – – – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
0207 55 510
| – – – – – грудки и куски из них: | |
|
0207 55 510 1
| – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 55 510 9
| – – – – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
0207 55 610
| – – – – – ножки и куски из них: | |
|
0207 55 610 1
| – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 55 610 9
| – – – – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
0207 55 710
| – – – – – палетоты: | |
|
0207 55 710 1
| – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 55 710 9
| – – – – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
0207 55 810
| – – – – – прочие: | |
|
0207 55 810 1
| – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 55 810 9
| – – – – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
| – – – субпродукты: | |
|
| – – – – печень: | |
|
0207 55 930
| – – – – – жирная печень: | |
|
0207 55 930 1
| – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 55 930 9
| – – – – – – прочая | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
0207 55 950
| – – – – – прочая: | |
|
0207 55 950 1
| – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 55 950 9
| – – – – – – прочая | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
0207 55 990
| – – – – прочие: | |
|
0207 55 990 1
| – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 55 990 9
| – – – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
0207 60
| – цесарок: | |
|
0207 60 050
| – – не разделенные на части, свежие, охлажденные или замороженные: | |
|
0207 60 050 1
| – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 60 050 9
| – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
| – – прочие: | |
|
| – – – части тушек: | |
|
0207 60 100
| – – – – мясо обваленное: | |
|
0207 60 100 1
| – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 60 100 9
| – – – – – прочее | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
| – – – – необваленные: | |
|
0207 60 210
| – – – – – половины или четвертины: | |
|
0207 60 210 1
| – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 60 210 9
| – – – – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
0207 60 310
| – – – – – крылья целые, с тонким концом или без него: | |
|
0207 60 310 1
| – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 60 310 9
| – – – – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
0207 60 410
| – – – – – спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев: | |
|
0207 60 410 1
| – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 60 410 9
| – – – – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
0207 60 510
| – – – – – грудки и куски из них: | |
|
0207 60 510 1
| – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 60 510 9
| – – – – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
0207 60 610
| – – – – – ножки и куски из них: | |
|
0207 60 610 1
| – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 60 610 9
| – – – – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
0207 60 810
| – – – – – прочие: | |
|
0207 60 810 1
| – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 60 810 9
| – – – – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
| – – – субпродукты: | |
|
0207 60 910
| – – – – печень, кроме свежей или охлажденной жирной печени: | |
|
0207 60 910 1
| – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 60 910 9
| – – – – – прочая | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
0207 60 990
| – – – – прочие: | |
|
0207 60 990 1
| – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании 4 Таможенного союза к группе 02 | – | 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0207 60 990 9
| – – – – – прочие | – | 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
|
|
0208 Прочие мясо и пищевые мясные субпродукты, свежие, охлажденные или замороженные:
|
0208 10
| – кроликов или зайцев: | |
|
0208 10 100 0
| – – домашних кроликов | – | 18.3, но не менее 0.183 евро/кг
|
0208 10 900 0
| – – прочие | – | 18.3, но не менее 0.183 евро/кг
|
0208 30 000 0
| – приматов | – | 15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
|
0208 40
| – китов, дельфинов и морских свиней (млекопитающих отряда Cetacea); ламантинов и дюгоней (млекопитающих отряда Sirenia); тюленей, морских львов и моржей (млекопитающих подотряда Pinnipedia): | |
|
0208 40 100 0
| – – мясо китов | – | 18.3, но не менее 0.183 евро/кг
|
0208 40 200 0
| – – мясо тюленей | – | 18.3, но не менее 0.183 евро/кг
|
0208 40 800 0
| – – прочие | – | 15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
|
0208 50 000 0
| – рептилий (включая змей и черепах) | – | 15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
|
0208 60 000 0
| – верблюдов и прочих животных семейства верблюдовых (Camelidae) | – | 15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
|
0208 90
| – прочие: | |
|
0208 90 100 0
| – – домашних голубей | – | 15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
|
0208 90 300 0
| – – дичи, кроме кроликов или зайцев | – | 18.3, но не менее 0.183 евро/кг
|
0208 90 600 0
| – – северных оленей | – | 15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
|
0208 90 700 0
| – – лягушачьи лапки | – | 15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
|
0208 90 980 0
| – – прочие | – | 15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
|
|
0209 Свиной жир, отделенный от тощего мяса, и жир домашней птицы, не вытопленные или не извлеченные другим способом, свежие, охлажденные, замороженные, соленые, в рассоле, сушеные или копченые:
|
0209 10
| – свиной: | |
|
| – – подкожный свиной жир: | |
|
0209 10 110 0
| – – – свежий, охлажденный, замороженный, соленый или в рассоле | – | 15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
|
0209 10 190 0
| – – – сушеный или копченый | – | 15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
|
0209 10 900 0
| – – свиной жир, кроме указанного в подсубпозиции 0209 10 110 0 или 0209 10 190 0 | – | 15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
|
0209 90 000 0
| – прочий | – | 15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
|
|
0210 Мясо и пищевые мясные субпродукты, соленые, в рассоле, сушеные или копченые; пищевая мука тонкого и грубого помола из мяса или мясных субпродуктов:
|
| – свинина: | |
|
0210 11
| – – окорока, лопатки и отруба из них, необваленные: | |
|
| – – – домашних свиней: | |
|
| – – – – соленые или в рассоле: | |
|
0210 11 110 0
| – – – – – окорока и отруба из них | – | 15, но не менее 0,4 евро за 1 кг
|
0210 11 190 0
| – – – – – лопатки и отруба из них | – | 15, но не менее 0,4 евро за 1 кг
|
| – – – – сушеные или копченые: | |
|
0210 11 310 0
| – – – – – окорока и отруба из них | – | 15, но не менее 0,4 евро за 1 кг
|
0210 11 390 0
| – – – – – лопатки и отруба из них | – | 15, но не менее 0,4 евро за 1 кг
|
0210 11 900 0
| – – – прочие | – | 15, но не менее 0,4 евро за 1 кг
|
0210 12
| – – грудинки (стрики) и отруба из них: | |
|
| – – – домашних свиней: | |
|
0210 12 110 0
| – – – – соленые или в рассоле | – | 15, но не менее 0,4 евро за 1 кг
|
0210 12 190 0
| – – – – сушеные или копченые | – | 15, но не менее 0,4 евро за 1 кг
|
0210 12 900 0
| – – – прочие | – | 15, но не менее 0,4 евро за 1 кг
|
0210 19
| – – прочие: | |
|
| – – – домашних свиней: | |
|
| – – – – соленые или в рассоле: | |
|
0210 19 100 0
| – – – – – беконные половинки или спенсеры | – | 15, но не менее 0,4 евро за 1 кг
|
0210 19 200 0
| – – – – – 3/4 свиного бока или свиные серединки | – | 15, но не менее 0,4 евро за 1 кг
|
0210 19 300 0
| – – – – – передние края и отруба из них | – | 15, но не менее 0,4 евро за 1 кг
|
0210 19 400 0
| – – – – – корейки и отруба из них | – | 15, но не менее 0,4 евро за 1 кг
|
0210 19 500 0
| – – – – – прочие | – | 15, но не менее 0,4 евро за 1 кг
|
| – – – – сушеные или копченые: | |
|
0210 19 600 0
| – – – – – передние края и отруба из них | – | 15, но не менее 0,4 евро за 1 кг
|
0210 19 700 0
| – – – – – корейки и отруба из них | – | 15, но не менее 0,4 евро за 1 кг
|
| – – – – – прочие: | |
|
0210 19 810 0
| – – – – – – мясо обваленное | – | 15, но не менее 0,4 евро за 1 кг
|
0210 19 890 0
| – – – – – – прочие | – | 15, но не менее 0,4 евро за 1 кг
|
0210 19 900 0
| – – – прочие | – | 15, но не менее 0,4 евро за 1 кг
|
0210 20
| – мясо крупного рогатого скота: | |
|
0210 20 100 0
| – – необваленное | – | 15, но не менее 0,4 евро за 1 кг
|
0210 20 900 0
| – – мясо обваленное | – | 15, но не менее 0,4 евро за 1 кг
|
| – прочие, включая пищевую муку тонкого и грубого помола из мяса или мясных субпродуктов: | |
|
0210 91 000 0
| – – приматов | – | 15, но не менее 0,4 евро за 1 кг
|
0210 92
| – – китов, дельфинов и морских свиней (млекопитающих отряда Cetacea); ламантинов и дюгоней (млекопитающих отряда Sirenia); тюленей, морских львов и моржей (млекопитающих подотряда Pinnipedia): | |
|
0210 92 100 0
| – – – китов, дельфинов и морских свиней (млекопитающих отряда Cetacea); ламантинов и дюгоней (млекопитающих отряда Sirenia) | – | 15, но не менее 0,4 евро за 1 кг
|
| – – – прочие: | |
|
0210 92 910 0
| – – – – мясо | – | 15, но не менее 0,4 евро за 1 кг
|
0210 92 920 0
| – – – – субпродукты | – | 15
|
0210 92 990 0
| – – – – пищевая мука тонкого и грубого помола из мяса или мясных субпродуктов | – | 15
|
0210 93 000 0
| – – рептилий (включая змей и черепах) | – | 15, но не менее 0,4 евро за 1 кг
|
0210 99
| – – прочие: | |
|
| – – – мясо: | |
|
0210 99 100 0
| – – – – лошадей соленое, в рассоле или сушеное | – | 15, но не менее 0,4 евро за 1 кг
|
| – – – – баранина и козлятина: | |
|
0210 99 210 0
| – – – – – необваленная | – | 15, но не менее 0,4 евро за 1 кг
|
0210 99 290 0
| – – – – – мясо обваленное | – | 15, но не менее 0,4 евро за 1 кг
|
0210 99 310 0
| – – – – северных оленей | – | 15, но не менее 0,4 евро за 1 кг
|
0210 99 390 0
| – – – – прочих | – | 15, но не менее 0,4 евро за 1 кг
|
| – – – субпродукты: | |
|
| – – – – домашних свиней: | |
|
0210 99 410 0
| – – – – – печень | – | 15
|
0210 99 490 0
| – – – – – прочие | – | 15
|
| – – – – крупного рогатого скота: | |
|
0210 99 510 0
| – – – – – толстая диафрагма и тонкая диафрагма | – | 15
|
0210 99 590 0
| – – – – – прочие | – | 15
|
| – – – – прочие: | |
|
| – – – – – печень домашней птицы: | |
|
0210 99 710 0
| – – – – – – жирная печень гусей или уток, соленая или в рассоле | – | 15
|
0210 99 790 0
| – – – – – – прочая | – | 15
|
0210 99 800 0
| – – – – – прочие | – | 15
|
0210 99 900 0
| – – – пищевая мука тонкого и грубого помола из мяса или мясных субпродуктов | – | 15
|
|
|