Оформление и выдача в Выксе сертификата по стандарту ГОСТ Р ИСО 22000-2019
ВЫКСУНСКИЙ ЦЕНТР
ПО СЕРТИФИКАЦИИ ИСО 22000
ПО СЕРТИФИКАЦИИ ИСО 22000
Сертификат ИСО 22000 ХАССП (HACCP) в Выксе - это документ оформляется на организацию после прохождения процедуры сертификации на соответствие стандарту ГОСТ Р ИСО 22000-2019 "Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции" (ISO 22000:2018 "Food safety management systems - Requirements for any organization in the food chain", IDT)Выксунский Центр Сертификации оказывает помощь в получении сертификата ГОСТ ИСО 22000, позвоните нам по телефону или отправьте заполненную заявку на почту ros@rosteststandart.ru
Разработка, внедрение и сертификация системы менеджмента безопасности пищевой продукции в Выксе на соответствие стандарту ГОСТ Р ИСО 22000-2019 для организаций пищевой промышленности
Выкса. Сертификат по стандарту ГОСТ Р ИСО 22000-2019 СМБПП
Сертификация системы менеджмента безопасности пищевой продукции организации в Выксе на соответствие стандарту ГОСТ Р ИСО 22000-2019 проходит в системе сертификации "РосТестСтандарт" Государственный регистрационный номер РОСС RU.З1527.04ИЖР0 дата регистрации в реестре Федерального агенства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) 24 июня 2016 года
Как оформить и получить в Выксе сертификат ГОСТ ИСО 22000-2019
1. Заполните заявку.
2. Отправьте её нам на почту ros@rosteststandart.ru - в теме письма укажите: в Выксе ИСО 22000
3. Приложите реквизиты
Цена (стоимость) в Выксе сертификата ИСО 22000 - 25 000 7 000 рублей*
* Антикризисная цена
** цена сертификата системы менеджмента безопасности пищевой продукции ГОСТ ИСО 22000 указана стандартная и без внедрения на преприятии, так же Вы можете воспользоваться предложением скидки выше и получить сертификат исо 22000-2019 в Выксе
*** цена сертификата с внедрением стандарта iso 22000 на предприятии в Выксе рассчитавыется индивидульно и зависит от количества сотрудников в организации, кол-ва складских, офисных, производственных помещений и т.д и т.п, для расчета стоимости необходимо заполнить специальную заявку и отправить на почту ros@rosteststandart.ru
Срок оформления и выдачи сертификата системы ГОСТ ИСО 22000 в Выксе - от одного дня
* срок получения сертификата iso 22000 без внедрения смбпп по ГОСТ Р ИСО при предоставления полного пакета документов необходимых для сертификации в Выксе системы менеджмента безопасности пищевой продукции, как правило состовляет не более одного дня
** с внедрением - срок разработки смбпп исо 22000-2019 на организацию в Выксе, внедрение и сертификации начинается от одного месяца и зависит количества сотрудников в организации, кол-ва складских, офисных, производственных помещений
Консультация по получению в Выксе сертификата системы менеджмента безопасности пищевой продукции по ГОСТ Р ИСО 22000: 8 (800) 200-87-81 звонок бесплатный
Для получения сертификата ИСО 22000 в Выксе, требуется отправить запрос
* Обеспечение конфиденциальности и безопасности персональных данных при обработке является для ООО"РТС" (РосТестСтандарт) приоритетом. Настоящим мы гарантируем, что предоставляемые Вами персональные данные будут обрабатываться исключительно при условии соблюдения всех требований законодательства Российской Федерации о персональных данных. В случае если Вы согласны на обработку Ваших персональных данных, просим подтвердить Ваше согласие.
Сертификация в Выксе по стандарту ГОСТ Р ИСО 22000 "Система менеджмента безопасности пищевой продукции" проходит в несколько этапов:
1. Консультация
2. Заполнение заявки.
3. Подготовка необходимой документации для получения сертификата (список необходимой документации Вам огласят на этапе консультации)
4. Подписание договора и проведение оплат за сертификацию СМБПП
5. Процесс сертификации
6. Внесение сертификата ГОСТ ИСО 22000 в реестр системы сертификации РосТестСтандарт
7. Получение пакета сертификатов по стандарту ISO 22000
8. Доставка оригиналов документов до заказчика курьером, нашими услиями.
Более подробно по сертификации в Выксе системы менеджмента безопасности пищевой продукции по телефону: 8(800)200-87-81 консультация эксперта
Скачать сертификат ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (образец)
Компания в Выксе получает полный пакет документов по стандарту ГОСТ Р ИСО 22000-2019:
- Сертификат соответствия организации стандарту ГОСТ ИСО 22000 (Основной бланк)
- Два сертификата на внутренних аудиторов
- Разрешение на применение знака системы сертификации РосТестСтандарт
- Комплект шаблонной документации по стандарту ГОСТ ISO 22000-2019 (за доп. плату)
Полученная документация подходит для участия в Государственных тендерах различного масштаба
Сертификат ГОСТ 22000 - это официальный документ в Выксе, гарантирующий качество выпускаемого товара, продукта/оказываемой услуги, а так же высокую степень надежности Вашего предприятия.
Срок действия сертификата ГОСТ Р ИСО 22000 2019 – три года
Ежегодно необходимо будет проходить инспекционный контроль (ИК) работы системы менеджмента безопасности пищевой продукции на вашем предприятии в Выксе на соответствие ГОСТ Р ИСО 22000, после прохождения ИК вы получаете акт о соответствии СМБПП организации стандарту ISO.
СДС РосТестСтандарт. Отзывы и благодарственные письма
Три сертификата по трем стандартам ИСО.
Огромный плюс для участия в Государственных тендерах, для потребителей вашей продукции или услуг, инвесторов.
Стоимость по акции сертификата ГОСТ Р ИСО 9001+14001+45001 = 45 000 21 000 рублей
Консультация по телефону в Выксе: 8 (800) 200-87-81 звонок бесплатный
Государственная регистрация СДС РосТестСтандарт
Обозначение нормативных документов, на соответствие которым проводится сертификация
- ГОСТ Р ИСО 9001:2015 - Система менеджмента качества. Требования
- ГОСТ Р ИСО 14001:2016 - Система экологического менеджмента. Требования и руководство по применению
- ГОСТ Р ИСО 45001-2020 - Система менеджмента безопасности труда и охраны здоровья. Требования
- ГОСТ Р ИСО 22000/ХАССП - Система менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции
- ГОСТ Р ИСО 50001:2012 - Система энергетического менеджмента. Требования и руководство по применению
- ГОСТ Р ИСО/МЭК 27001:2006 - Информационная технология (ИТ). Методы и средства обеспечения безопасности. Системы менеджмента информационной безопасности. Требования (ISO/IEC 27001:2005)
- ГОСТ Р ИСО 26000:2012 - Руководство по социальной ответственности
- ГОСТ Р 53663:2009 (ИСО 28000:2005) - Система менеджмента безопасности цепи поставок. Требования (ISO/PAS 28000:2005)
- ГОСТ Р ИСО 13485:2011 - Изделия медицинские. Системы менеджмента качества. Системные требования для целей регулирования (ISO 13485:2003)
- ГОСТ Р ИСО/ТУ 29001:2007 - Менеджмент организации. Требования к системам менеджмента качества организаций, поставляющих продукцию и предоставляющих услуги в нефтяной, нефтехимической и газовой промышленности (ISO/TS 29001:2010)
Область применения организациями в Выксе стандарта ГОСТ Р ИСО 22000
В стандарте ГОСТ Р ИСО 22000-2019 установлены требования к системе менеджмента безопасности пищевой продукции, чтобы организации в Выксе, непосредственно или опосредованно участвующие в цепи создания пищевой продукции, могли:
- планировать, внедрять, применять, поддерживать в рабочем состоянии и актуализировать системы менеджмента безопасности пищевой продукции в Выксе с целью обеспечения безопасности продукции и услуг при их использовании по предусмотренному назначению;
- демонстрировать соответствие применимым нормативным и законодательным требованиям к безопасности пищевой продукции;
- оценивать и анализировать требования потребителя и демонстрировать соответствие тем взаимно согласованным с потребителем требованиям, которые относятся в Выксе к безопасности пищевой продукции;
- эффективно обмениваться информацией в Выксе по вопросам безопасности пищевых продуктов с заинтересованными сторонами, участвующими в цепи создания пищевой продукции;
- обеспечивать соответствие организации стандарту исо 22000 в Выксе заявленной ею политике в области обеспечения безопасности пищевой продукции;
- демонстрировать соответствие заинтересованным в Выксе сторонам;
- обращаться за сертификацией системы менеджмента безопасности пищевой продукции в Выксе во внешние организации или проводить самооценку или самодекларирование соответствия требованиям стандарта ИСО 22000.
Все в Выксе требования стандарта ГОСТ ИСО 22000 являются универсальными, и они предназначены для применения ко всем организациям в цепи создания пищевой продукции, независимо от их размера и сложности. Организации, которые задействованы напрямую или опосредованно в данной цепи, могут включать производителей кормов, производителей животных, используемых при производстве пищевой продукции, растениеводческие предприятия, фермеров, производителей ингредиентов, изготовителей пищевых продуктов, предприятия розничной торговли, общественного питания, предприятия доставки пищевых продуктов на место их потребления, поставщиков услуг по уборке и санитарной обработке, транспортные предприятия, предприятия по хранению и оптовой торговли, а также поставщиков оборудования, моющих и дезинфицирующих средств, упаковочных материалов и других материалов, контактирующих с пищевыми продуктами.
Стандарт ГОСТ Р ИСО 22000-2019 в Выксе позволяет любым организациям, в том числе малым и/или имеющим менее развитую структуру (например, небольшим фермерским хозяйствам, производителям упаковки, розничным торговцам или специализированным магазинам), внедрить разработанные извне элементы в их системы менеджмента безопасности пищевой продукции.
Цели системы менеджмента безопасности пищевой продукции и планирование их достижения по ГОСТу 22000 в Выксе
Организация в Выксе должна устанавливать цели для системы менеджмента безопасности пищевой продукции по ИСО 22000 в соответствующих подразделениях и на соответствующих уровнях организации.
Эти цели по ГОСТ Р 22000 обязаны:
- быть согласованными с политикой в области обеспечения безопасности пищевой продукции в Выксе;
- быть измеримыми (если это возможно);
- быть поставлены с учетом применяемых требований в Выксе к безопасности пищевой продукции, включая законодательные, нормативные требования и требования потребителей;
- быть контролируемыми и верифицируемыми;
- доводиться до сведения заинтересованных лиц;
- поддерживаться в рабочем состоянии и актуализироваться по мере необходимости.
Организация обязана сохранять документированную информацию о целях системы менеджмента безопасности пищевой продукции по ГОСТу ИСО 22000-2019 в Выксе.
При планировании того, каким образом достигать целей в отношении системы менеджмента безопасности пищевых продуктов по ГОСТ Р ИСО 22000, организация в Выксе должна определить:
- что необходимо сделать;
- какие потребуются ресурсы;
- кто конкретно будет нести ответственность;
- когда эта работа будет завершена;
- каким образом будут оцениваться результаты .